Der erste Tag

Gestern, am 07.05 sind wir abends in Stuttgart abgeflogen, haben uns ohne Schlaf bis heute früh um 8 Uhr die Nacht am Flughafen Athen um die Ohren geschlagen, um 9 sind wir in Heraklion gelandet.
WirBaca lagi
WirBaca lagi
Nach der langen Nacht am Flughafen haben wir beide sehr gut geschlafen.
Gegen 9 Uhr sind wir los gefahren.
Ca. 35 Kilometer ins kleine Bergdorf Zakros. Hier ist der Einstieg in die Schlucht derBaca lagi
Gestern waren es 11 Kilometer, heute 15. Wir kommen im Fahrt.
Vom kleinen Bergdorf Exo Mouliana an der Nordküste sind wir die Richti Schlucht herunter gewandert, bis zum Richti Strand und dannBaca lagi
Und wenn Du denkst es geht nicht mehr kommt auf Kreta doch noch was schöneres daher.
Wir planen abends immer was wir am Tag drauf machen wollen.
Gestern waren wir beide von den ersten beidenBaca lagi
Auf dem Heimweg sind wir in Lerapetra an der Südküste vorbei.
Die Stadt ist nicht wirklich unser Ding...doch recht touristisch...ein kurzes Bierchen und dann weiter nach Goudouras. Da waren wirBaca lagi
Gestern abend war der Paln für heute der Berg Kofinas im Asterousia Gebirge an der Südküste.
Das Wetter heute früh sah aber eher nicht nach ' Berg ' aus.
Also kurze Planänderung.
Eine StundeBaca lagi
Am ersten Tag sind wir von Zakros durch die Schlucht der Toten nach Katon Zakros gelaufen. Heute waren wir ganz in der Nähe.
Vom Ort Chochlakies geht es durch die gleichnamige Schlucht runter bisBaca lagi
Früh los und spät Heim.
Viel Netto vom Tag.
Wir sind die heute eine lange Strecke ins Asterousia Gebirge gefahren.
Das liegt zentral an der Südküste.
Ein Landschaftlich eindrucksvollesBaca lagi
Heute ist unser letzter Tag hier im Osten Kretas.
Morgen geht's ab in die Sfakia!
Der Osten ist ganz anders wir der Südwesten aber auch sehr schön.
In 1 Woche haben wir viel erlebt.
Heute sind wirBaca lagi
PengembaraLovely!!!😘