Ready to go
11 Jun, Jerman ⋅ 🌧 12 °C
Das Auto ist startklar beklebt und gepackt, die erste Nacht im Auto getestet und morgen geht's dann los Richtung Hamburg :)
Auf dem Weg
12 Jun, Jerman ⋅ 🌧 17 °C
Noch nicht ganz Lost aber in Motion in Richtung Hamburg mit kurzer Mittagspause am Dümmer See :)
Nach unserer Mittagspause am Dümmer ging es für uns zur mentalen Vorbereitung für morgen ohneBaca lagi
Angekommen
12 Jun, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Bis zum Startpunkt haben wir es schon mal geschafft - waren auch nur knapp drei Stunden Verspätung :)
Nach unserer Ankunft auf der Campingwiese ging es zur Begrüßung und zum Kennenlernen derBaca lagi
Los geht's :)
13 Jun, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzte Nacht haben wir mit einigen anderen Teams auf einer Wiese beim Startpunkt verbracht, zwar "nur" mit Dixi aber mit Klopapier ;)
Geregnet hat es glücklicherweise nur kurz und beim erstenBaca lagi
Mittagspause
13 Jun, Jerman ⋅ 🌧 15 °C
Unsere Reise Richtung Norden führte uns heute vorbei an Lübeck und den Stadtteil Buntekuh zum Timmendorfer Strand und Scharbeutz, wo wir einen kurzen Moment ohne Regen erwischt haben und unserBaca lagi
Auf nach Dänemark
13 Jun, Jerman ⋅ 🌧 14 °C
Inklusive musikalischer Untermalung vom BSC Team Kutterclub Wismar ;)
An der Fähre nach Rodby haben noch etwa 20 andere Teams mit uns gewartet. Wir haben auch zwei wiedergetroffen mit denen wir unsBaca lagi
Hallo Schweden (:
13 Jun, Sweden ⋅ 🌬 14 °C
So wir haben unseren Weg nach Schweden und unser Nachtlager gefunden :)
Der Parkplatz in Mölle (nördlich von Helsingborg) ist ruhig gelegenen, hat eine Toilette, Wasser und ist offenbar kostenlosBaca lagi
Kurzer Abstecher nach Sibirien
14 Jun, Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
Da es heute morgen wieder geregnet hat, haben wir uns nur schnell Brote geschmiert und uns um kurz nach sieben auf dem Weg über Göteborg, Karlstad, Torsby und Malung Richtung Norden gemacht.
DenBaca lagi
Schatzsuche
14 Jun, Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Die heutige Aufgabe war es, den legendären Stinkefisch Surströmming zu kaufen und zu transportieren - in einer geöffneten Dose über mindestens 100 km.
Im Auto-Zubehör Shop, wo wir den neuenBaca lagi
Nachtlager
14 Jun, Sweden ⋅ 🌧 9 °C
Wir sind an unserem heutigen Schlafplatz angekommen. Heute ist es ein Rastplatz am See auf halbem Weg zum Nationalpark Fulufjällets, den wir morgen auf dem Weg nach Norwegen besuchen.
Es war wiederBaca lagi
Fulufjället-Nationalpark
15 Jun, Sweden ⋅ ☁️ 8 °C
Heute haben wir uns spontan mit dem Team 74 aus Würzburg zusammengetan und sind mit den beiden in den Nationalpark gefahren.
Dort führte uns eine "kleine" Wanderung zum höchsten WasserfallBaca lagi
Lagerfeuerromantik
15 Jun, Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Nach unserer Ankunft sind wir direkt zum BBQ, Hannes hatte etwas Sorge, dass er nicht mehr satt wird, das war allerdings unbegründet ;)
Es gab mini-burger, Wraps und Salate und Brot mit Dip sowieBaca lagi
Auf nach Norwegen :)
15 Jun, Sweden ⋅ ☁️ 7 °C
Weiter geht Richtung Norden über die Grenze nach Norwegen, wo wir kurz vorm Rallye-Camp noch eine Schleife mit mehreren Autos fahren.
Stärken uns weiter geht's
16 Jun, Norway ⋅ ☁️ 6 °C
Wir sind jetzt soweit startklar für unsere Weiterreise Richtung Norden. Heute haben wir die Aufgabe einen Beifahrertausch zu machen. Es gibt einen Treffpunkt und in das nächstbeste Rallye Auto sollBaca lagi
Eine Fährfahrt, die ist lustig
16 Jun, Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Heute morgen sind wir gegen 9.30 mit drei anderen Teams zusammen losgefahren und haben uns auf den Weg Richtung Norden zum ersten Teilabschnitt der Küstenstraße nach Bodo gemacht, die insgesamt 650Baca lagi
Schlafplatz für heute
16 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Heutiger Schlafplatz: direkt am Fähranleger. Morgen geht es mit der zweiten Fähre um 7 Uhr weiter Richtung Norden :)
Auf dem Weg nach Bodø
17 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ginge es weiter Richtung Norden nach Bodo. Hannes und ich haben die meiste Zeit abwechselnd die Kolonne angeführt, da wir an der ersten Fähre ganz vorne standen. Hannes hat gestern Nacht nochBaca lagi
Zeit für eine Pause
17 Jun, Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Guten Abend zusammen, da die Fähre morgen auf die Lofoten bereits um 6 Uhr ablegt, schlafen wir heute wieder direkt am Fähranleger. Nicht so schön gelegen wie gestern, aber für die nächsten paarBaca lagi
Tauschaktion
17 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Auf einem Parkplatz haben wir eine französische Familie mit drei Hunden, zwei Katzen und einen Kind in einem großen Wohnmobil getroffen, die gerade ein Jahr durch Europa reisen und die unsereBaca lagi
Auf auf die Lofoten
18 Jun, Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Dadurch, dass wir um Viertel nach vier aufgestanden sind, um um fünf an der Fähre zu stehen, waren wir die ersten, die aufs Schiff durften. Dafür ging eine Klappe auf und wir kamen sozusagen ganzBaca lagi
Lofoten
18 Jun, Norway ⋅ ⛅ 9 °C
Auf dem ersten Teil der Lofoten gab es heute unter anderem in Reine, am Strand in Remsted und im Freilichtmuseum in Nusfjord tolle Fotomotive und zum ersten Mal auf dieser Tour war es auch längerBaca lagi
Rallye-Camp II
18–19 Jun, Norway ⋅ ⛅ 10 °C
Wir haben uns heute viel Zeit gelassen und waren Dank weniger Kilometer zeitig am Campingplatz, wo wir uns mit einigen anderen Teams getroffen haben.
Die Duschen waren als wir kamen zum Glück nochBaca lagi
Update zur Spendenaktion
18 Jun, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Wenn wir bis zum Nordkap unser Spendenziel von 2000 Euro voll bekommen, geht Hannes Eisbaden. Aus Solidarität würde Mel ein Eis essen. Wir zählen auf eure Unterstützung ;)