FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Posés à KobePosés à KobeTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 404
    • Sunday, September 3, 2023 at 9:09 AM
    • ⛅ 19 °C
    • Altitude: 240 m
    • FranceLyon–Saint Exupéry Airport45°43’1” N  5°4’40” E
    La super valise pour mettre les enfants dessusUne place supplémentaire, quelle joie!2Après l'avion, direction la plage pour se ressourcer

Retour au Japon 🛬🇯🇵

September 3, 2023 in France ⋅ ⛅ 19 °C

Retour au Japon. Les vacances ont une fin. Nous avons vu plein de monde et nous vous remercions de nous avoir reçus. Ça a fait du bien de revoir du monde. Merci à tous 🙇🏻‍♀️

Par contre, à peine arrivées à l'aéroport de Lyon qu'on nous annonce une heure de retard... Broooo et ma correspondance... Mon déjeuner... Heureusement que j'ai pris des compotes en gourde... À peine atterri à l'aéroport de CDG qu'on a foncé avec les 5 autres passagers qui partaient pour le Japon. Là je dis merci à la valise à roulettes sur laquelle Mimi était. Elle s'est bien cramponnée et a adoré le trajet.

Nous sommes arrivées à la fin de l'embarquement. On n'a pas raté le vol ! Et bonus, on avait de la place ouiiiii.

See translation
    Francoise Miglietti

TravelerAprès l'avion, direction la plage pour se ressourcerCoucou vous allez bien la reprise pas trop dure bisous

12/3/23ReplyTranslate
    Posés à Kobe

TravelerAutant le vol, impeccable. Autant le décalage horaire a été très dur à encaisser.

12/4/23ReplyTranslate
    1 like