Wank â°

Mit der Bahn ging es nun weiter zur Bergstation des Wanks. â°đĄ
Dortoben angekommen gingen wir den kurzen, aber schönen Rundweg und hatten wunderschöne Aussichten! đ·đ€©
Mit der Bahn ging es nun weiter zur Bergstation des Wanks. â°đĄ
Nachdem wir mit der Seilbahn wieder im Tal angekommen sind, schlenderten wir noch ein wenig durch die Stadt, und beendeten unseren Ausflug mit einem leckeren Eis.đšđ„°
Im Anschluss geht es nachLĂ€s mer
Heute ist wieder volles Programm. đ„Ÿâ° Zuerst machten wir einen kleinen Abstecher zur Olympia Skisprungschanze. â·
Nach einer guten halben Stunde Wanderung erreichen wir die Partnachklamm. â°
Nachdem wir die Partnachklamm hinter uns gelassen haben, bestiegen wir von dort aus zu Fuß den Eckbauer.
đ„Ÿ Nach über 2 Stunden Wanderung - nur bergauf - erreichten wir dann den "Gipfel". ZurLĂ€s mer
Mit der Eckbauerbahn ging es dann wieder talabwärts zur Sprungschanze.
Nun noch ein kleiner Fußmarsch zum Auto - und so ist auch schon der letzte Tag der Reise ist vorbei. đŠ
Am Abend lassen wir den Urlaub bei einem Essen im Restaurant ausklingen. Morgen geht es dann wieder Richtung Heimat. đĄ
Ene lange Fahrt liegt vor uns. đ
Nach gut 10 Stunden, mit Zwischenstopp sind wir wieder daheim. đĄ đ
Eine wundervolle Reise ist nun am Ende. Wir haben so viel gesehen, und bei bestem Wetter trotz der pandemischen Lage einenLĂ€s mer