PARCO DEI MOSTRI DI BOMARZO

Me ne avevano parlato, ed è effettivamente bello. Ci si arriva per delle stradine che sono a dir poco secondarie, il parcheggio è grande e all’ingresso c’è anche un bar e mensa per chi volesseLeggi altro
ORVIETO

Bella città, abbiamo parcheggiato subito fuori le mura in Piazza d’Armi ex caserma Piave al costo di 1 euro al giorno. Da lì c’è un bus gratuito ogni 20 minuti che porta in centro. Noi avevamoLeggi altro
CIVITA DI BAGNOREGIO

Civita di Bagnoregio, ovvero la città che muore. A guardarla non sembrerebbe dato il flusso continuo di turisti. Abbiamo parcheggiato in uno dei parcheggi vicini e fatto l’ultimo tratto a piedi,Leggi altro
CASTIGLIONE DEL LAGO

Siamo arrivati a fine pomeriggio, qui i parcheggi vicini sono tutti a pagamento, ma appena fuori le mura da Porta Perugina sono gratuiti e si è attaccati al centro. Anche qui abbiamo alloggiato daLeggi altro
PASSIGNANO SUL TRASIMENO

Ripartendo siamo capitati per caso a Passignano sul Trasimeno, un paesino a Nord del lago. Ci ha colpito da lontano e ci siamo fermati. Ha una piccola rocca e il lungolago molto carini, può valereLeggi altro
PERUGIA

Ultima tappa tornando a verso casa: Perugia.
Un pò complicato trovare un parcheggio, me la aspettavo migliore anche se carina.