Agriturismo montagne verdi
3 September 2022, Italia ⋅ ☁️ 21 °C
Ristorante che ha vinto il programma "4 ristoranti": situato in mezzo al nulla ma strapieno. Mangiato benissimo a un prezzo non eccessivo. Ha anche delle camere ma collocate in modo diffuso.
La cantinetta di sve
3 September 2022, Italia ⋅ 🌩️ 24 °C
Abbiamo alloggiato qui, a Riccò del Golfo, a 10 minuti da La Spezia in collina. Il posto è carino, con un giardinetto, 2 bar a 100 metri, peccato però per l'umidità. La piscinetta idromassaggioBaca selengkapnya
Portofino
4 September 2022, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Il modo migliore di visitare Portofino è lasciare l'auto in un parcheggio e prendere il bus: ci sono pochissimi posti auto e la strada è talmente stretta che è difficile passare.
Monterosso
5 September 2022, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
Il modo migliore per visitare le 5 terre è col treno. Ci sono trenini specifici che fanno tratta La Spezia - Levanto con un biglietto giornaliero.
Noi partendo da La Spezia abbiamo iniziato il giroBaca selengkapnya
Vernazza
5 September 2022, Italia ⋅ ⛅ 27 °C
Questo è l’unico porto naturale delle Cinque Terre.
Dalla stazione si arriva alla marina seguendo la strada principale. Qui ritroviamo le tipiche case-torri colorate, di cui alcune più adornate.Baca selengkapnya
Corniglia
5 September 2022, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Corniglia è quella che ci è sembrata più diversa dalle altre. Innanzitutto è l’unica che si trova molto sopraelevata rispetto il livello del mare. Ci si arriva salendo una scalinata di mattoniBaca selengkapnya
Manarola
5 September 2022, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Manarola è forse quella più fotografata. Se cercate Cinque Terre nel web, di sicuro vi troverete davanti diverse fotografie scattate a Manarola e non c’è bisogno di chiedersi perché.. A livelloBaca selengkapnya
Riomaggiore
5 September 2022, Italia ⋅ ☁️ 27 °C
Riomaggiore è un borgo abbastanza grande con le case-torri dai tipici colori liguri. Partendo dalla stazione dirigendosi verso la parte alta della città si incontra la Chiesa di San GiovanniBaca selengkapnya
Porto Venere
6 September 2022, Italia ⋅ 🌩️ 26 °C
Paese carino anche se molto difficile parcheggiare. Volendo ci sono bus navetta che dai parcheggi portano fino in centro.
Abbiamo fatto un giro nel castello e nei vicoletti anche se col sole battenteBaca selengkapnya
Lerici
6 September 2022, Italia ⋅ 🌩️ 27 °C
Paese in cui ci siamo fermati per un aperitivo. Carino ma anche qui parcheggi inesistenti.
La Skaletta Rock Club
6 September 2022, Italia ⋅ ⛅ 24 °C
Pin
6 September 2022, Italia ⋅ 🌩️ 24 °C
Situato in un giardino sul lungomare di La Spezia, hanno allestito un'area ristoranti all'aperto con vari chioschi di generi vari. Abbiamo mangiato bene
Carrara
7 September 2022, Italia ⋅ ⛅ 26 °C
Piccolo giro per il centro di Carrara, si vede tutto facilmente a piedi in poco tempo
Cave di marmo - Carrara
7 September 2022, Italia ⋅ ⛅ 24 °C