Agriturismo montagne verdi

Ristorante che ha vinto il programma "4 ristoranti": situato in mezzo al nulla ma strapieno. Mangiato benissimo a un prezzo non eccessivo. Ha anche delle camere ma collocate in modo diffuso.
La cantinetta di sve

Abbiamo alloggiato qui, a Riccò del Golfo, a 10 minuti da La Spezia in collina. Il posto è carino, con un giardinetto, 2 bar a 100 metri, peccato però per l'umidità. La piscinetta idromassaggioもっと詳しく
Portofino

Il modo migliore di visitare Portofino è lasciare l'auto in un parcheggio e prendere il bus: ci sono pochissimi posti auto e la strada è talmente stretta che è difficile passare.
Monterosso

Il modo migliore per visitare le 5 terre è col treno. Ci sono trenini specifici che fanno tratta La Spezia - Levanto con un biglietto giornaliero.
Noi partendo da La Spezia abbiamo iniziato il giroもっと詳しく
Vernazza

Questo è l’unico porto naturale delle Cinque Terre.
Dalla stazione si arriva alla marina seguendo la strada principale. Qui ritroviamo le tipiche case-torri colorate, di cui alcune più adornate.もっと詳しく
Corniglia

Corniglia è quella che ci è sembrata più diversa dalle altre. Innanzitutto è l’unica che si trova molto sopraelevata rispetto il livello del mare. Ci si arriva salendo una scalinata di mattoniもっと詳しく
Manarola

Manarola è forse quella più fotografata. Se cercate Cinque Terre nel web, di sicuro vi troverete davanti diverse fotografie scattate a Manarola e non c’è bisogno di chiedersi perché.. A livelloもっと詳しく
Riomaggiore

Riomaggiore è un borgo abbastanza grande con le case-torri dai tipici colori liguri. Partendo dalla stazione dirigendosi verso la parte alta della città si incontra la Chiesa di San Giovanniもっと詳しく
Porto Venere

Paese carino anche se molto difficile parcheggiare. Volendo ci sono bus navetta che dai parcheggi portano fino in centro.
Abbiamo fatto un giro nel castello e nei vicoletti anche se col sole battenteもっと詳しく
Lerici

Paese in cui ci siamo fermati per un aperitivo. Carino ma anche qui parcheggi inesistenti.
La Skaletta Rock Club

Pin

Situato in un giardino sul lungomare di La Spezia, hanno allestito un'area ristoranti all'aperto con vari chioschi di generi vari. Abbiamo mangiato bene
Carrara

Piccolo giro per il centro di Carrara, si vede tutto facilmente a piedi in poco tempo
Cave di marmo - Carrara