Dublino

In agosto la temperatura è stata ideale, si viaggiava unicamente con maglietta a mezze maniche e felpa, un kway solamente nei momenti di pioggerella (leggera che durava al massimo 10 minuti,Läs mer
Russel Court - Dublino

Prima tappa arrivo in Hotel
Hotel in buona posizione, bello e tutto sommato confortevole. Ottima la colazione la mattina.
Il difetto è che della struttura fa parte un disco pub collocato proprioLäs mer
Giro per Dublino

Abbiamo iniziato il tour a Dublino, città fantastica e piena di vita anche se gli orari sono sfasati rispetto all’Italia. In un paio di giorni si visita bene tutta girandola a piedi (salvo volersiLäs mer
Mangiare in Irlanda

Innanzitutto bisogna dire che in Irlanda mangiare costa caro, e lo si deve fare con le galline! Normalmente servono la cena dalle 19 alle 20,30 e difficilmente si trova qualche posto che ti serva daLäs mer
Sinnotts Bar - Dublino

E’ un pub molto carino in centro a Dublino, noi siamo capitate una sera in cui giocavano alcune squadre di calcio e disposti agli angoli del locale c’erano numerose TV (oltre a quella grandeLäs mer
Dublino

La mattina prima delle 10 per strada si incontra pochissima gente e molti negozi sono ancora chiusi
Abbiamo iniziato il giro attraverso la città fino a dirigerci nella zona del Temple Bar
Dublino: Castello

Siamo giunte fino al castello dove nel giardino interno si trovava un'esposizione di stature di sabbia
Dublino

Continuando la passeggiata abbiamo incontrato l'O' Connel Bridge e molte chiese
O’Neill’s - Dublino

Pub caratteristico e molto carino. E’ un self service con un’ampia scelta di cibi e prezzi abbordabili. La cena è servita dalle 19 alle 21, ma si consiglia di essere li presto perchè èLäs mer
Guinness Storehouse

Degna di nota è anche la Guinness Storehouse dove, alla fine della visita, si può prendere da bere in un bar panoramico all’ultimo piano e godersi la vista dell’intera città. I 18€ delLäs mer
Arthurs Pub - Dublino

Uscendo dalla Guinness Storehouse, lungo la strada per tornare verso il centro città incontrerete questo pub molto carino, con prezzi buoni e camerieri molto gentili. Tutto arredato in legno haLäs mer
Dublino

Torniamo verso il centro di Dublino nella zona del temple bar
Stag’s Head - Dublino

Si tratta di un pub storico molto caratteristico frequentato da persone di tutte le età. Noi ci siamo fermate per rilassarci con un Baileys Coffee a metà pomeriggio, ma vedevi anche gente cheLäs mer
Dublino: Trinity College

Proseguendo il giro siamo arrivate al Trinity College
Darwin restourant - Dublino

A cena risotto al Darwin Restourant: abbiamo mangiato bene e il cameriere era italiano
Partenza rotta Kilkenny

Abbiamo preso la macchina e ci siamo messe in marcia scendendo rotta Kilkenny
Glendalough

Scendendo verso Kilkenny merita una sosta l’insediamento di Glendalough con i suoi resti del monastero, della torre e del cimitero. Si tratta di uno dei pochi siti visitabili gratuitamente e immersoLäs mer
Newpark Hotel - Kilkenny

Arrivate a Kilkenny siamo andate al New Park Hotel, situato appena fuori città, non lontano ma per fare in giro in centro è necessario prendere l’auto.
L’Hotel è esteticamente molto bello,Läs mer
Kilkenny

Primo giro serale in centro per andare a cena
Kilkenny

Abbiamo dedicato la mattinata alla visita di Kilkenny, una cittadina carina con numerose chiese e il castello.
Jerpoint

Nel pomeriggio abbiamo poi deciso di visitare i dintorni arrivando fino a Jerpoint, dove abbiamo mangiato e visitato l’abbazia.
Rock of Cashel

Scendendo verso Sud è d’obbligo fermarsi al Rock of Cashel, uno dei siti più suggestivi di Irlanda, dove sulla vetta di una collina accanto al paese vi sono le rovine di una grande cattedrale.
Cahir

Proseguendo lungo il percorso ci siamo fermate a Cahir a visitare il castello.
Shamrock House - Cahir

Proprio lungo la via principale e vicino al castello di Cahir si trova questo pub. Esternamente non è eccezionale, ma il cibo è buono, i prezzi ragionevoli, il locale è accogliente, e il personaleLäs mer
Montenotte Hotel - Cork

Arrivate a Cork siamo andate al Montenotte Hotel.
E’ situato nella prima collina con un parcheggio privato, e da lì si può raggiungere il centro in 15-20 minuti a piedi. Niente di eccezionale maLäs mer