Londra

Londra è una città affascinante e ricca di cose diverse da vedere. Convivono assieme generi e culture di ogni tipo, uomini in giacca e cravatta che viaggiano a fianco a punk o a persone con costumiЧитать далее
PORTOBELLO ROAD

Il sabato si tiene il più famoso mercato di Londra: Portobello. Qui si può trovare di tutto, sempre se si riesce a farsi largo fra la folla.
NATIONAL HISTORY MUSEUM

Un bel museo per gli appassionati di natura e animali, quello dove abbiamo fatto più fila all’ingresso (mentre tirava un vento gelido da portarti via). Come tutti i musei è gratuito edЧитать далее
HARRODS

Non può mancare una tappa da Harrods, i famosi grandi magazzini. Ovviamente è tutto extra lusso all’interno, le uniche cose che ci siamo potute permettere di comprare sono le scatole di thè. MaЧитать далее
CAMDEN TOWN

Credo sia la zona più caratteristica e bella di Londra con i suoi mercatini e negozi di abbigliamento e oggetti punk e gotico, le facciate dei palazzi resi a monumenti e la marea umana che si muoveЧитать далее
BIG BEN E PARLAMENTO

E’ sicuramente il monumento più famoso di Londra. La torre dell’orologio è posta all’angolo del parlamento, vicino al Tamigi e al London Eye, la ruota panoramica sul fiume. Comodissima èЧитать далее
TRAFALGAR SQUARE

Anche la colonna con il monumento di Nelson al centro di Trafalgar Square è famosissima. Di rito è la classica foto a cavallo di un leone! Su questa piazza immensa si staglia la National Gallery,Читать далее
BUCKINGHAM PALACE

La residenza della regina è situata tra St. James Park e Green Park. Ogni giorno alle 11.30 si può assistere al famoso cambio della guardia. Proprio come ce lo si aspetta, è grandioso. Merita unaЧитать далее
MUSEO DI HARRY POTTER

Si trova fuori Londra, raggiungibile in un’ora prendendo i tour organizzati. La visita è costosa (bus + ingresso 85€), ma per gli appassionati della saga è veramente bello. Contiene costumiЧитать далее
COVENT GARDEN

Zona molto bella con il suo mercato coperto e gli artisti di strada che si esibiscono. Non è molto grande per cui visitarla è molto veloce a meno che non ci si fermi a mangiare qualcosa nei chioschiЧитать далее
PICCADILLY CIRCUS

E’ uno dei luoghi più fotografati di Londra. Una grande piazza (o meglio, un grande incrocio) da cui partono le vie principali dello shopping. Da qui parte Regent Street da cui si arriva a CarnabyЧитать далее
CARNABY STREET E OXFORD STREET

I negozi sono per lo più di alto livello, oppure le solite catene che si trovano anche in Italia. Niente di imperdibile ma che comunque merita un giro. Abbiamo mangiato in una corte interna diЧитать далее
SHAKESPEARE’S GLOBE THEATRE

Situato lungo il Tamigi e vicino al Millennium Bridge, l’ingresso è purtroppo a pagamento. Merita comunque una visita da fuori e una passeggiata.
TOWER BRIDGE E TORRE DI LONDRA

E’ uno dei monumenti più famosi di Londra, il ponte sul Tamigi vicino alla Torre di Londra. L’ingresso a quest’ultima è a pagamento purtroppo. Li abbiamo raggiunti passeggiando lungo il fiume,Читать далее
GREENWICH

Situato fuori Londra, si prende la metropolitana esterna per raggiungerlo. Qui sorge un grande parco perfetto per una bella passeggiata che porta fino in cima a una collina dove è situato unЧитать далее
BRITISH MUSEUM

E’ stato eletto il museo più bello del mondo. E come tutti i musei londinesi è gratuito! All’ingresso ci sono solamente controlli degli zaini (cercavano alcolici!). All’interno contieneЧитать далее