Medellín
February 2, 2020 in Colombia ⋅ 26 °C
Partimos a nuestro viaje un 2 de Febrero del 2020. Familia y amigos nos acompañaron en una emotiva despedida.
Jericó
February 2, 2020 in Colombia
Jericó, al suroeste de Antioquia, fue nuestra primera parada. Pasamos la noche en el mirador apreciando las montañas imponentes en una tranquilidad que nos sorprendió. De esta manera iniciábamosRead more
Andes
February 5, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 19 °C
Muy cerca de Jericó nos detuvimos en el pueblo de Ándes donde el buen amigo Rafael, un experto en café nos acogió y permitió que degustáramos algunos de sus buenos cafés. También pudimosRead more
Jardín
February 7, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 18 °C
Jardín es tal vez el pueblo más bello de Antioquia. Aquí pudimos pasar unos días muy tranquilos mientras nos adaptamos a nuestro estilo de vida. También pudimos realizar vivencias gracias a laRead more
Riosucio
February 11, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 22 °C
El municipio de Riosucio fue muy amable con nosotros. Si bien no era un año en el que hubiesen sus famosas fiestas, el carnaval del diablo, hubo espacio para encontrarse con amigos e imaginarse cómoRead more
Pereira
February 13, 2020 in Colombia ⋅ 30 °C
Una parada corta para visitar a la familia y conocer un poco la movida de una de sus principales bibliotecas públicas.
Circasia
February 15, 2020 in Colombia ⋅ 28 °C
Seguimos visitando la familia.
Ibague
February 20, 2020 in Colombia ⋅ 28 °C
De paso por Ibagué pudimos seguir conociendo procesos culturales que nos llenan el corazón. Los chicos del laboratorio escénico mantienen un proceso de resistencia con sus sede en la que realizanRead more
Vía Cañón del Combeima
February 23, 2020 in Colombia ⋅ 22 °C
Un hermoso lugar, muy cerca de Ibagué es el cañón del combeima, justo en le corregimiento de Juntas. Aquí pudimos vivir una experiencia muy bella pues la bibliotecaria, Carolina, nos abrió lasRead more
Espinal
February 25, 2020 in Colombia ⋅ 32 °C
Y por supuesto había que pasar por acá a comer una rica lechona tolimense.
Villa vieja
February 26, 2020 in Colombia ⋅ 29 °C
La puerta de entrada al desierto de la Tatacoa. Una lugar bastante caliente donde tuvimos la suerte de encontrarnos con buenos viajeros como la pareja de "Café con leche". En este lugar tambiénRead more
Desierto de la Tatacoa
February 26, 2020 in Colombia ⋅ 29 °C
El Desierto de la Tatacoa es de esos lugares soñados. Si bien la primera noche no resultó ser como queríamos, pues la lluvia y el cielo cerrado no permitieron que disfrutáramos la noche y elRead more
Neiva
February 29, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 24 °C
En la calurosa ciudad de Neiva fuimos acogidos por amigos que nos hicieron sentir como en casa para conocer un poco más de esta ciudad.
Paicol
March 2, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 21 °C
Este rinconcito del Huila, no muy conocido para algunos viajeros nos sorprendió con sus cascadas, sus ríos, su tranquilidad y gente amable. Nos quedamos un par de días parqueados en la plaza yRead more
Parque Arqueologico de Tierradentro
March 3, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 18 °C
Un lugar para ir debajo de la tierra y ver las raíces de lo que somos.
San Agustín
March 7, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 18 °C
Estar en este lugar es sentir el poder y la magia del pasado, de nuestros orígenes, de las rocas que cuentan historias.
Pitalito
March 9, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 16 °C
De vista con amigos.
Mocoa
March 11, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 22 °C
Llegamos a la capital del Putumayo con muchas expectativas. Un lugar lejano, donde se tejen varios imaginarios. Pudimos realizar algunas caminatas y fuimos bien acogidos, sin embargo acá tendríamosRead more
Sibundoy
March 14, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 12 °C
Después de sortear una de las carreteras más complicadas de Colombia, por ser destapada, angosta, casi que de un solo carril, llegamos al bello Sibundoy. Ya habíamos estado acá pero nos encantóRead more
Perímetro Urbano Popayán
March 16, 2020 in Colombia ⋅ ⛅ 15 °C
Recorriendo el camino de vuelta antes de que comience el confinamiento.
Circasia
March 17, 2020 in Colombia ⋅ 25 °C
Llegamos justo a tiempo. En este hermoso lugar pasamos nuestros días de pandemia.