Mayapo
11 giugno 2022, Colombia ⋅ 🌬 32 °C
Una parada para refrescarnos en una playa hermosísima, Mayapo. Esta si es la alta Guajira, la del calor y la arena. Nos regalamos esta estancia acá con un rico pescadito y una noche en frente del mar.
Manaure
12 giugno 2022, Colombia ⋅ 🌩️ 31 °C
Este será el punto más al norte en nuestro viaje por Colombia. Aquí nos contactamos con una maestra que nos abre las puertas de su casa y de su colegio. Disfrutamos haber llegado hasta acá yLeggi altro
la Mina
15 giugno 2022, Colombia ⋅ 🌩️ 26 °C
La Mina es corregimiento perteneciente a Valledupar con un clima frío y un balneario majestuoso, con una rocas limadas por el agua con el paso de los años.
Aquí tuvimos una experiencia interesanteLeggi altro
Valledupar
16 giugno 2022, Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Comerse un buen sancocho al lado del río Guatapurí es una de las cosas que se tienen que hacer en Valledupar. Fieles a nuestra idea de sacarle el cuerpo a las ciudades grandes solo nos quedamos unaLeggi altro
Manaure Cesar
17 giugno 2022, Colombia ⋅ 🌩️ 24 °C
Bajando por el otro extremo de Colombia, nos proponíamos llegar a Santander y pasamos la noche en Manaure Cesar. Luego a la otra noche tomamos ruta y nos quedamos en un parador al lado del camino.
La playa de belén
20 giugno 2022, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
Después de una buena jornada de manejar, llegamos al norte de Santander, a otro de nuestros pueblos patrimonio. Este es un lugar supremamente tranquilo, cuyo atractivo turístico son los estoraques.Leggi altro
Piedecuesta
24 giugno 2022, Colombia ⋅ ☁️ 24 °C
Nuestra llegada a Santander tuvo varios momentos. El primero en Floridablanca donde gracias a la fundación aldeas infantiles pudimos pasar una noche y compartir con los chicos de la fundación. LuegoLeggi altro
Curití
30 giugno 2022, Colombia ⋅ 🌩️ 22 °C
Avanzando por el departamento de Santander llegamos a Curití, un bello municipio conocido por sus artesanías en fique, también tiene unos charcos muy reconocidos, el famoso pescaderito donde porLeggi altro
Páramo Santander
2 luglio 2022, Colombia
Siguiendo por estos hermosos municipios vinimos a conocer Páramo. Si bien solo pasamos una noche nos encantó pues seguimos dándonos cuenta de la amabilidad de la gente de Santander.
Barichara
4 luglio 2022, Colombia ⋅ 🌩️ 23 °C
La grandiosa Barichara tiene su fama muy bien ganada. Es todo un sueño caminar por sus calles coloniales, ver esa tierra amarilla y sobre todo, poder hacer los caminos ancestrales como el que nosLeggi altro
Socorro
8 luglio 2022, Colombia ⋅ 🌩️ 25 °C
Esta etapa llegaría a su fin visitando el municipio del Socorro, pueblo patrimonio para seguir sumando a la lista. Pensamos que era más pequeño pero resultó siendo más ciudad. Fue algo complicadoLeggi altro