Jour 47 - Negotin à Oblast
Dün, Sırbistan ⋅ 🌬 10 °C
Aujourd'hui, nos mollets retourne en UE !!
Nous avons pris le petit déjeuner en compagnie de notre hôte Bojan et d'autres cyclo-voyageur Allemand Kerstin et Lugwig qui eux partent direction laOkumaya devam et
Jour 46 - Kladovo à Negotin
12 Mayıs, Sırbistan ⋅ ☀️ 22 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont fait une petite journée : orage oblige ⛈️
Heureusement nous avions trouvé une cabane de pêcheur 🎣
Nous avons passé la deuxième porte de fer et comme touteOkumaya devam et
Jour 45 - Majdanpek à Kladovo
11 Mayıs, Sırbistan ⋅ ⛅ 18 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont continué de longer le Danube !
On a croisé une superbe Vipère à corne qui a fait le bonheur de Guillaume et une grosse frayeur à Antoine 😂 (Serpent le plusOkumaya devam et
Jour 44 - Veliko Gradište à Majdanpek
10 Mayıs, Sırbistan ⋅ ☀️ 18 °C
Aujourd'hui, nos mollets se sont découverts un peu avec la chaleur, vous connaissez le dicton :
"En avril ne te découvre pas d'un fil et mai fait péter le mollet !"
Ils ont eu un peu de mal à seOkumaya devam et
Jour 43 - Kovin à Veliko Gradište
9 Mayıs, Sırbistan ⋅ 🌧 14 °C
Aujourd'hui, nos mollets continue d'arpenter la Serbie qui continue de s'avérer pleine de surprises 😅
Les chiens sont toujours au rendez-vous avec des mignons et d'autres un peu moins mais il yOkumaya devam et
Jour 42 - Belgrade à Kovin
8 Mayıs, Sırbistan ⋅ ☁️ 24 °C
Aujourd'hui, nos mollets se sont dit qu'ils avaient dû vous manquer alors on a décidé de donner des nouvelles et repartir sur la route !
Nous nous sommes reposer quelques jours à BelgradeOkumaya devam et
Jour 37 - Begeč à Belgrade
3 Mayıs, Sırbistan ⋅ ☀️ 16 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont décidé d'aller se reposer direction Belgrade !
Après avoir traversés la deuxième ville de Serbie Nova Sid, nous voulions prendre le train direction la capitale pourOkumaya devam et
Jour 36 - Dalj à Begeč
2 Mayıs, Sırbistan ⋅ ☀️ 16 °C
Aujourd'hui, nous avons pu assister à la commémoration de la dernière bataille de l'opération "Tempête". Cette dernière a eu lieu en 1995 pendant la guerre serbo-croate
Un peu plus joyeux, nosOkumaya devam et
Jour 35 - Batina à Dalj
1 Mayıs, Hırvatistan ⋅ ☀️ 16 °C
Aujourd'hui, on a constaté que nos mollets aiment bien rester proche de la Serbie du coup on est retourné à côté ce soir 😂
Néanmoins cette proximité avec la frontière a failli nous jouerOkumaya devam et
Jour 34 - Baja à Batina
30 Nisan, Sırbistan ⋅ ☀️ 9 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont traversé une nouvelle frontière !
Plusieurs missions ont été effectuées : nous débarrasser de nos forints et prendre soins de nos vélos 😁
Nous avons nettoyéOkumaya devam et
Jour 33 - Apostag à Baja
29 Nisan, Macaristan ⋅ ☁️ 10 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont bien travaillé et se sont sociabilisés !
Ce matin nous avons fait la rencontre de Elmar. Il vient d'Allemagne et ses mollets ont prévu d'aller jusqu'en Grèce 😁
OnOkumaya devam et
Jour 32 - Budapest à Apostag
28 Nisan, Macaristan ⋅ ☁️ 13 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont repris une vie de vagabond 😄
Nous avons quitté les routes principales et nous nous enfonçons un peu plus dans la campagne hongroise !
L'état des routes nous leOkumaya devam et
Jour 31 - Budapest
27 Nisan, Macaristan ⋅ ☁️ 9 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont profité des eux thermales !
Visite matinale des Thermes Széchenyi nous a fait découvrir un bâtiment magnifique et des bains emblématiques puis le midi visite desOkumaya devam et
Jour 30 - Budapest
26 Nisan, Macaristan ⋅ ⛅ 16 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont été à l'arrêt et il faut dire qu'ils y ont pris goût !
Résultats ? Ils se reposent encore demain il faut dire qu'hier ils ont franchi la ligne des 2000kmOkumaya devam et
Jour 29 - Szob à Budapest
24 Nisan, Macaristan ⋅ ☀️ 20 °C
Aujourd'hui, on a pédalé un poil plus que ce que nous annonçait les panneaux ! Coup dur pour Guillaume, on a été se ravitailler dans un Burger King local 👑
Enfin arrivé dans la capital etOkumaya devam et
Jour 28 - Thökölytelep à Szob
24 Nisan, Macaristan ⋅ ☀️ 17 °C
Aujourd'hui, on slalome entre les frontières. Nous avons pour objectif Budapest demain 😁
Le soleil est au rendez-vous et le vent aussi 🌬️
Antoine a eu une petite tempête d'émotions quandOkumaya devam et
Autriche
24 Nisan, Avusturya ⋅ ☀️ 12 °C
Environs 400km de parcouru dans ce beau pays.
La nourriture était semblable à Allemagne mais la tranquillité et les paysages verdoyants sont toujours au rendez-vous.
Fini les castors !
Jour 27- Rajka à Thökölytelep
23 Nisan, Macaristan ⋅ 🌬 18 °C
Aujourd'hui, on débute notre exploration de la Hongrie !
On passé par Győr et dépensé nos forints 😁
Un petit coin de paradis sur le Danube et nous voilà reposer
Distance :Okumaya devam et
Jour 26 - Mannsdorf à Rajka
22 Nisan, Macaristan ⋅ ⛅ 12 °C
Aujourd'hui, saisis d'efficacité, nos mollets même roulant doucement nous on permis de passer 2 frontières !
On a pu déjeuner à la capitale slovaque Bratislava et ensuite direction la HongrieOkumaya devam et
Jour 25 - Vienne à Mannsdorf
21 Nisan, Avusturya ⋅ ☀️ 12 °C
Aujourd’hui, on remet les roues en route… mais tout en douceur.
Les tendons de Guillaume se font un peu entendre, alors on ralentit le rythme et on prend le temps. Sur la route, on est tombésOkumaya devam et
Jour 24 - Vienne
20 Nisan, Avusturya ⋅ ☁️ 9 °C
Aujourd'hui, nos mollets on fait une petite pause vélo...
À la place ils ont bien marché ! On a pu visiter plusieurs lieux emblématiques : plalais du Belvédère, Opéra de Vienne, Palais de laOkumaya devam et
Jour 23 - Erpersdorf à Vienne
19 Nisan, Avusturya ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd'hui, nos mollets sont prêts à se reposer ! On vient d'arriver dans la capitale et ad'Vienne que pourra 😁
Les impératifs terminés demain c'est repos complets ! On profite de la ville etOkumaya devam et
Jour 22 - Ybbs à Erpersdorf
18 Nisan, Avusturya ⋅ ☀️ 18 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont subis une grosse fatigue mentale ce qui nous pensions être un petit coin de paradis c'est avéré être une nuit compliquée ! Entre ligne de chemin de fer qui aOkumaya devam et
Allemagne
16 Nisan, Almanya ⋅ ☁️ 18 °C
On vous partage un extrait de notre voyage au cœur de Bade-Wurtemberg et de la Bavière.
Un instant nature qui nous ont permis de profiter de la tranquillité du printemps et de la faune 🦌🦆🐧
Jour 21 - Linz à Ybbs an der Donau
16 Nisan, Avusturya ⋅ ⛅ 14 °C
Aujourd'hui, nos petits mollets ont été mis à l'épreuve encore une fois !
Nous avons suivis le tracé de l'Eurovelo qui nous a demandé de prendre un ferry qui débute en mai 😅
Petit détourOkumaya devam et

Gezgin
Le cauchemar des électriciens 🤣
Gezgin
Ça fait bizarre ces mannequins