Jour 23 - Erpersdorf à Vienne
April 19 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd'hui, nos mollets sont prêts à se reposer ! On vient d'arriver dans la capitale et ad'Vienne que pourra 😁
Les impératifs terminés demain c'est repos complets ! On profite de la ville etRead more
Jour 22 - Ybbs à Erpersdorf
April 18 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont subis une grosse fatigue mentale ce qui nous pensions être un petit coin de paradis c'est avéré être une nuit compliquée ! Entre ligne de chemin de fer qui aRead more
Allemagne
April 16 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
On vous partage un extrait de notre voyage au cœur de Bade-Wurtemberg et de la Bavière.
Un instant nature qui nous ont permis de profiter de la tranquillité du printemps et de la faune 🦌🦆🐧
Jour 21 - Linz à Ybbs an der Donau
April 16 in Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Aujourd'hui, nos petits mollets ont été mis à l'épreuve encore une fois !
Nous avons suivis le tracé de l'Eurovelo qui nous a demandé de prendre un ferry qui débute en mai 😅
Petit détourRead more
Jour 20 - Anzberg à Linz
April 16 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Aujourd'hui, Antoine a réussi à trouver un nouvel habitat ! Tel un contrebandier il est retourné derrière la frontière pour récupérer une tente !
Nous avons longé le Danube jusqu'à la belleRead more
Jour 19 - Kirchroth à Anzberg
April 15 in Austria ⋅ ☁️ 10 °C
Aujourd'hui, nos mollets ont été motivés ! On pensait traverser la frontière et nous voilà en train de dormir en Autriche !
La campagne nous a fait défilé les kilomètres et on a pu trouver duRead more
Jour 18 - Regensburg à Kirchroth
April 14 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Aujourd'hui, après une halte bien reposante au camping de Regensburg. Nous avons pris la route un peu suite à deux quêtes annexes !
Guillaume a trouvé un super médecin pour faire un petit rappelRead more
Jour 17 - Neustadt à Regensburg
April 13 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Aujourd'hui, on a pédalé tranquillement jusqu'à notre dernière grande ville en Allemagne 🐌
On commence à voir l'activité fluviale sur le Danube et on est toujours au milieu des champsRead more
Jour 16 - Bäldleschwaige à Neustadt
April 12 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Aujourd'hui, on est parti peu confiant à cause de la pluie !
Finalement toute la journée on a pédalé au sec 😄
Cela nous a permis de visiter Ingolstadt et de profiter de la campagne
Distance :Read more
Jour 15 - Hundersingen à Bäldleschwaige
April 11 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Aujourd'hui, nous avons pu visiter la belle église d'Ulm qui a été le plus haut monument Chrétien jusqu'en 2025 (ils sont fait chourave le titre par la Sagrada familia)
Ensuite au programme desRead more
Jour 14 - Hundersingen à Ersingen
April 10 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Aujourd'hui, on a mangé nos restes de BBQ improvisé dès le matin ce qui nous à permis d'affronter cette journée très calme !
Nous nous baladons au travers de la campagne bavaroise et profitonsRead more
Jour 13 - Orsingen à Hundersingen
April 9 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Une journée avec beaucoup de montées et une biche tout de même qui traverse la route près de nous🦌 (bon antoine l'a pas vu il avait la tête concentrée sur son guidon 🫢)
Galère pourRead more
Jour 12- Constance à Orsengen
April 8 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Aujourd'hui, le redémarrage des mollets s'est fait en douceur ...
Nous avons été visiter un abbaye classé à l'UNESCO (deuxième photo) sur l'île de Reichenau. Pour éviter de faire la route enRead more
Jour 11 - Constance
April 7 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Aujourd'hui c'est repos !
Après plusieurs jours de pédalage intense nos mollets ont pris 1 RTT 😅
Au programme marche, visite, restaurant et sieste dans le hamac 😴
Distance : 0km
Jour 10 - Liechtenstein vers Allemagne
April 6 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Aujourd'hui on a eu un avant goût de l'Allemagne en prenant l'Autoban version vélo !
116 km de plat sans vent qui nous ont permis d'investir un super camping et au moins 1 jours de repos 😁
La Suisse
April 5 in Switzerland ⋅ ⛅ 11 °C
Nous avons eu la chance de commencer notre voyage par un pays valloné qui nous a bien échauffé nos mollets !
On vous a compilé notre voyage à travers les paysages splendides, nos aventures et unRead more
Jour 9 - Castrisch au Liechtenstein
April 5 in Liechtenstein ⋅ ⛅ 12 °C
Aujourd'hui nous sommes arrivés dans la principauté du Liechtenstein ! Petite Monaco de la Suisse et enfer des dyslexiques !
Au programme du jour petit déjeuner avec une spécialité Suisse leRead more
Jour 8 - Geschinen à Castrisch
April 4 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Des cols de prévus aujourd'hui mais la seule chose qui a grimpé c'est l'ascenseur émotionnel quand nous avons découvert qu'ils sont fermés 🗻
Heureusement le train Suisse était à laRead more
Jour 7 - Brig à Geschinen
April 3 in Switzerland ⋅ 🌙 1 °C
Première vraie journée de montagne. On attaque une montée vers Grengiols, 400 m de D+ sur 8 km… pour tomber sur une route fermée. Les locaux nous confirment : encore enneigé, risqueRead more
Jour 6 - Saint Maurice à Brig
April 2 in Switzerland ⋅ ☀️ 10 °C
Notre petit stagiaire Marc prend la route direction Passy (France) après ces derniers jours avec nous.
Un respect pour ce grand homme qui a bravi le froid à -6° cette nuit dans un duvet à 10°Read more
Jour 5 - De Rolle à Saint Maurice
April 1 in Switzerland ⋅ ☀️ 7 °C
Départ de Rolle ce matin après une nuit au camping, gentiment offerte par les propriétaires (ouverture a partir d'aujourd’hui 🙏).
En route, passage et petite visite de Morges, Lausanne etRead more
Jour 4 - La suisse
March 31 in Switzerland ⋅ ☀️ 5 °C
Passage en Suisse aujourd’hui, de Genève jusqu’à Rolle.
Vent de face toute la journée… Mais on avance 😎
Jours 3 - Pluie / Dénivelé / Raclette
March 30 in France ⋅ 🌫 6 °C
Que de la pluie et des montées…
Heureusement, on termine au sec dans la famille de Marc avec une bonne douche chaude !
Raclette et dégustation de vins et de la chèvre des Alpes pourRead more
Jours 2 - 100km
March 29 in France ⋅ ☀️ 3 °C
Premier 100 km 🚴♂️
-2°C cette nuit, vent froid toute l’aprem… on est servis 😅
On est bien lancés !
Départ de Lyon
March 28 in France ⋅ ☁️ 6 °C
Départ aujourd’hui, les mollets encore frais. On a réussi à quitter Lyon, c’est déjà ça… 😅
Merci à nos supporters présents!

TravelerVos mollets ont bien mérité une petite pause! Vous m’impressionnez les gars. Bonne nuit bien reposante pour une belle journée de visite. Je vous embrasse 😘
TravelerUne valse pour ces messieurs !!!!
Traveler
Mais...pourquoi ???🤣
TravelerJuste parce qu'ils nous a fait marrer 🤣