Welcome to paradise

Wir frühstücken unweit unseres Om Homes im Ottres Village, einem kleinen Vorort mit vielen Aussteigern, einer im Bau befindlichen Straße, einem Casinohotel und vielen Baustellen für neueЧитать далее
Another day in paradise

Süßes Nichtstun... schwimmen, in den Hängematten abhängen und lesen, lecker essen, mit Leuten quatschen, insofern man mag... ich genieße den Tag, der in langsamen Tempo vor sich hin plätschertЧитать далее
Back to Siem Reap

Wir verlassen heute morgen mit dem ersten Boot die schöne Insel. Dankbar, dass wir unser schweres Gepäck, nicht durch Wasser jonglieren müssen, haben wir nur unsere Daypacks vor dem Untergehen zuЧитать далее
Angkor, Part II

Hatten wir mit Beginn unserer Reise, den uns den Petit Circiut in Angkor unternommen, steht heute der Grand Circuit mit der Besichtigung fünf weiterer Tempel auf dem Programm. Der Leser könnteЧитать далее
Farewell Cambodia

Der letzte Tag vergeht wie Fluge. Ich besuche am Morgen das Anjali House, ein Projekt, das vorbildlich soziale benachteiligten Kinder und Jugendlichen durch verschiedenste Kurse (Englisch, Khmer,Читать далее
Nightmare @plane

Drei Wochen habe ich mich wacker geschlagen, kein Magen- oder Darmproblematik, nicht krank. Dafür trifft es mich auf dem Rückflug. Lieblingplatz Toilette. Hinzu bekomme ich Fieber undЧитать далее