Guten morgen!
27. august 2022, Tyskland ⋅ 🌧 19 °C
Wo ist hier eigentlich das Bier?
Zwischenstation Bier
27. august 2022, Østrig ⋅ ☀️ 25 °C
Erste Nacht und der Morgen
28. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer regnerischen und gewittrigen Nacht, startet der Morgen umso besser. Nach einem fabelhaften Frühstück geht’s ans Bezahlen des Urlaubs. Anschließend eine offizielle Begrüßung,Læs mere
Mittag Tag 1
28. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 22 °C
Die erste Hälfte des Tages kurz zusammen gefasst: wow! Super anstrengend. 😧
Nach kurzem einfahren auf dem Übungsplatz ging’s sofort in die Vollen.
Daher kommen wir kaputt zum MittagsrestaurantLæs mere
Ende Tag 1
28. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 20 °C
Die Fahrt ist zu Ende. Die Motorräder stehen wieder auf dem Hof. Kaum erschöpft angekommen, kam kübelweise Regen runter. Also noch rechtzeitig angekommen 😬. Donner und Gewitter ist jetztLæs mere
Wellness after work
28. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 22 °C
Kurze Entspannung vor dem Abendessen
Morgen Tag 2
29. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einer durchwachsener Nacht begrüßt uns der Morgen mit Muskelkater und Nebel. Jetzt erstmal frühstücken, fertig machen und los geht’s.
Mittagspause idyllisch
29. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ 🌧 20 °C
Abschluss Tag 2
29. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ 🌧 19 °C
Die zweite Tageshälfte war durch Regen stark geprägt. Entsprechend anspruchsvoll wurde die restliche Etappe, bis schließlich diese am Ende auf Asphalt absolviert wurde. Diverse technische DefekteLæs mere
Morgen Tag 3
30. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem gestrigen verregneten Nachmittag, galt es sich aufzuwärmen und die Sachen zu trocknen. Ob die Schutzkleidung auch trocken geworden ist, wird sich gleich herausstellen. Immerhin soll es heuteLæs mere
Mittagspause Tag 3
30. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 19 °C
In die halb nassen Schuhe heute morgen, ging es sofort los in die Berge. Als Ziel waren ca. 2000 m angesetzt. Zur Pause wieder zurück ins Hotel zum Schutz vor dem Regen. Von der anstrengendenLæs mere
Ende Tag 3
30. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ 🌙 18 °C
Ein aufregender Tag geht zu Ende. 97 km offroad Strecke liegt hinter uns.
Nach dem Mittag entschlossen wir uns (wenige) auf noch eine kleine Runde zu der Skipiste. Hiervon gibt es leider keine Fotos,Læs mere
Ruhetag (Tag 4)
31. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☀️ 22 °C
Heute heißt es entspannen und die Energiereserven auffüllen. Auch zum Wäsche waschen ist ein wenig Zeit 😊
Nachher geht es noch womöglich in die Stadt. Mal schauen was es da schönes gibt.
Nachtrag Ruhetag (Tag 4)
31. august 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem Frühstück sind wir dann noch kurz in die „Stadt“ spaziert. So viel gab es leider nicht zu sehen, deshalb ging es gleich wieder zurück.
Im Hotel angekommen, konnten wir uns noch amLæs mere
Start Tag 5
1. september 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 15 °C
Der Tag begrüßt uns mit bösen Erwartungen. Zunächst regnet es nicht, soll jedoch im Laufe des Tages beginnen und durchrechnen.
Na was soll’s. Wir haben uns dick angezogen und starten zunächstLæs mere
Ende Tag 5
1. september 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ 🌧 16 °C
Los gefahren heute morgen noch in halbwegs trockenen Bedingungen, hat es gegen Mittag angefangen ordentlich zu regnen. Bei nassen und kalten 16 Grad durch den Wald über Stock und Stein.
AngekommenLæs mere
Start Tag 6
2. september 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 13 °C
Zum Beginn unseres letzten Fahrtages erwartet uns trockenes Wetter und nasse Schuhe.
Jetzt nochmal konzentrieren, denn in knapp 24 Stunden sind wir schon wieder in Berlin.
Mittag Tag 6
2. september 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ☁️ 12 °C
Der Vormittag war geprägt durch schöne Strecken, anspruchsvolle Passagen und einem Spielplatz am See als Highlight.
Mittag verbringen wir wieder im Hotel. Vielleicht erfolgt noch eine weitereLæs mere
Ende Tag 6
2. september 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 19 °C
Eine weitere Runde sind wir dann doch nicht mehr gefahren, anstelle dessen haben wir uns in der Sauna aufgewärmt und die Muskeln entspannt.
So endet also eine spannende Abenteuerreise auf FeldwegenLæs mere
Tag 7 - Abreise
3. september 2022, Bosnien-Hercegovina ⋅ ⛅ 10 °C
Uff ist das früh. 3 Uhr und 13 Personen, ab zum Flughafen.

RejsendeIch glaube da hinten rechts 😂 🍻
RejsendeIch wünsche euch eine schöne Zeit und pass gut auf dich auf Andrej..
RejsendeDas machen wir 👌
RejsendeHals und Beinbruch wünscht man da glaube ich, damit nicht das gleiche wie letztes Jahr passiert oder? 😅