Ruifang, Taiwan
29 января 2017 г., Тайвань ⋅ ⛅ 17 °C
Dieses Eissandwich war richtig gut! Das war Eis zwischen zwei Pancakes 😍
Aber insgesamt waren es in der Jiufen Old Street viel zu viele Menschen, ein richtiger Menschenstau. Würde ich außer fürЧитать далее
Disneyland
22 марта 2017 г., Гонконг ⋅ 🌧 18 °C
Mit 23 zum ersten mal im Disneyland....und es war magical! Die Paraden und das große Feuerwerk an Schluss waren fantastisch und es hat sich gelohnt unser letztes Geld hierfür rauszuhauen ;)
JetztЧитать далее
Den eigenen Teil zum ganzen beitragen
22 марта 2017 г., Гонконг ⋅ 🌧 16 °C
Wir waren natürlich auch fleißig dabei die Wände des Hostels zu verschönern. Das Hop Inn on Carnivor (?) hat super nettes Personal und, mein persönlicher Favorite, schrubbt die Bäder jeden TagЧитать далее
Genuss
22 марта 2017 г., Китай ⋅ 🌫 18 °C
Auch in Nanning haben wir schöne Ausflüge gemacht und Parrish hat jeden Morgen Brötchen gebacken 😍
Successssss
22 марта 2017 г., Китай ⋅ 🌫 18 °C
ich habe heute das erste Mal ein volles Spagat geschafft! Mit von oben ins Spagat rutschen und allem drum und dran. 🎉
Besuch aus dem fernen Westen
22 марта 2017 г., Китай ⋅ 🌫 18 °C
Diesen Monat haben wir richtig viel Besuch. Bettinas Freund ist aus Japan zu uns gekommen für einen Monat, Theresa aus Guilin für ein Wochenende und Nathalies Freundinnen, Valerie und Gina, jeweilsЧитать далее
Februar-März-April Wetter
22 марта 2017 г., Китай ⋅ 🌫 18 °C
von Sonne zu Regen zu Kälte zu Hitze zu Wahnsinn...... Why China, Why??
Gebucht!
22 марта 2017 г., Китай ⋅ 🌫 18 °C
Unser nächstes Abenteuer ist geplant. Im Mai geht's ab nach Malaysia, Kuala Lumpur.
Die wahrscheinlich letzte größere Reise bevor es für mich am Ende des Semesters in die U. S of A. gehtЧитать далее
April April
23 марта 2017 г., Китай ⋅ ☁️ 21 °C
Was ist das denn bitte für ein Phänomen? Nachts mal eben fast 30 Grad und morgens nur noch 19???? China....du machst mich fertig!
Auszeichnung Nr. gefühlt-500
24 марта 2017 г., Китай ⋅ ☁️ 24 °C
Für die eine Woche Ausflüge machen und Spiele spielen gabs natürlich auch eine Auszeichnung. Sieht aber ziemlich wichtig aus, oder?! 😉
Fiiilm
24 марта 2017 г., Китай ⋅ ⛅ 26 °C
Dass ich das nochmal erlebe: Film statt Unterricht! Ein Glückstag 😆🎉
Gewinnmaximierung
16 апреля 2017 г., Китай ⋅ ⛅ 22 °C
auch die Chinesen haben Gewinnmaximierung drauf. American Fastfood Restaurant und Fitnessstudio einfach nebeneinander bauen - Boom!
Der Damm bricht !
16 апреля 2017 г., Китай ⋅ ⛅ 23 °C
oh nein...... der Damm bricht
it's raining man -woooo. ...
15 мая 2017 г., Китай ⋅ ⛅ 22 °C
immerhin friert man nicht mehr so sehr im Regen...😅
Einkaufen
15 мая 2017 г., Китай ⋅ ⛅ 22 °C
Bevor man mit seinen Freunden Hotpot machen kann, muss man natürlich einkaufen. Wir waren dafür auf einem chinesischen Markt. Trotz mangelnder Kühlung hat keiner eine LebensmittelvergiftungЧитать далее
#TransformationTuesday on Monday
boy, how we changed😂