Ruifang, Taiwan
January 29, 2017 in Taiwan ⋅ ⛅ 17 °C
Dieses Eissandwich war richtig gut! Das war Eis zwischen zwei Pancakes 😍
Aber insgesamt waren es in der Jiufen Old Street viel zu viele Menschen, ein richtiger Menschenstau. Würde ich außer fürRead more
Disneyland
March 22, 2017 in Hong Kong ⋅ 🌧 18 °C
Mit 23 zum ersten mal im Disneyland....und es war magical! Die Paraden und das große Feuerwerk an Schluss waren fantastisch und es hat sich gelohnt unser letztes Geld hierfür rauszuhauen ;)
JetztRead more
Den eigenen Teil zum ganzen beitragen
March 22, 2017 in Hong Kong ⋅ 🌧 16 °C
Wir waren natürlich auch fleißig dabei die Wände des Hostels zu verschönern. Das Hop Inn on Carnivor (?) hat super nettes Personal und, mein persönlicher Favorite, schrubbt die Bäder jeden TagRead more
Genuss
March 22, 2017 in China ⋅ 🌫 18 °C
Auch in Nanning haben wir schöne Ausflüge gemacht und Parrish hat jeden Morgen Brötchen gebacken 😍
Successssss
March 22, 2017 in China ⋅ 🌫 18 °C
ich habe heute das erste Mal ein volles Spagat geschafft! Mit von oben ins Spagat rutschen und allem drum und dran. 🎉
Besuch aus dem fernen Westen
March 22, 2017 in China ⋅ 🌫 18 °C
Diesen Monat haben wir richtig viel Besuch. Bettinas Freund ist aus Japan zu uns gekommen für einen Monat, Theresa aus Guilin für ein Wochenende und Nathalies Freundinnen, Valerie und Gina, jeweilsRead more
Februar-März-April Wetter
March 22, 2017 in China ⋅ 🌫 18 °C
von Sonne zu Regen zu Kälte zu Hitze zu Wahnsinn...... Why China, Why??
Gebucht!
March 22, 2017 in China ⋅ 🌫 18 °C
Unser nächstes Abenteuer ist geplant. Im Mai geht's ab nach Malaysia, Kuala Lumpur.
Die wahrscheinlich letzte größere Reise bevor es für mich am Ende des Semesters in die U. S of A. gehtRead more
April April
March 23, 2017 in China ⋅ ☁️ 21 °C
Was ist das denn bitte für ein Phänomen? Nachts mal eben fast 30 Grad und morgens nur noch 19???? China....du machst mich fertig!
Auszeichnung Nr. gefühlt-500
March 24, 2017 in China ⋅ ☁️ 24 °C
Für die eine Woche Ausflüge machen und Spiele spielen gabs natürlich auch eine Auszeichnung. Sieht aber ziemlich wichtig aus, oder?! 😉
Fiiilm
March 24, 2017 in China ⋅ ⛅ 26 °C
Dass ich das nochmal erlebe: Film statt Unterricht! Ein Glückstag 😆🎉
Gewinnmaximierung
April 16, 2017 in China ⋅ ⛅ 22 °C
auch die Chinesen haben Gewinnmaximierung drauf. American Fastfood Restaurant und Fitnessstudio einfach nebeneinander bauen - Boom!
Der Damm bricht !
April 16, 2017 in China ⋅ ⛅ 23 °C
oh nein...... der Damm bricht
it's raining man -woooo. ...
May 15, 2017 in China ⋅ ⛅ 22 °C
immerhin friert man nicht mehr so sehr im Regen...😅
Einkaufen
May 15, 2017 in China ⋅ ⛅ 22 °C
Bevor man mit seinen Freunden Hotpot machen kann, muss man natürlich einkaufen. Wir waren dafür auf einem chinesischen Markt. Trotz mangelnder Kühlung hat keiner eine LebensmittelvergiftungRead more
#TransformationTuesday on Monday
boy, how we changed😂