Fluchtplan
15. Mai in Spanien ⋅ 🌬 18 °C
Gestern sind uns Schilder aufgefallen, auf denen stand, dass wegen des Ironman Lanzarote an unserem Abreisetag alle Straßen aus Teseguite gesperrt sind. Also haben wir den halben Tag damit verbracht,Weiterlesen
Felsenhühner
16. Mai in Spanien ⋅ 🌬 20 °C
Die Felsenhühner aus Afrika fühlen sich hier in den Feldern und Steppenartigen Brachflächen gegenüber unserer Hütte anscheinend richtig wohl. Leider sind sie auch extrem scheu, aber irgendwannWeiterlesen
Geisterschiff
17. Mai in Spanien ⋅ 🌬 19 °C
Heute besuchten wir das bekannteste Wrack auf Lanzarote, die Telamon (ehemals Temple Hall). Der fast 140 Meter lange griechische Frachter liegt seit einem schweren Wassereinbruch im Jahr 1981 in einerWeiterlesen
Las Grietas
18. Mai in Spanien ⋅ 🌬 21 °C
Las Grietas ist Spanisch und bedeutet wörtlich übersetzt „die Gletscherspalten“.
Es handelt sich um eine Flankenformation des 600 m hohen Vulkans Montaña Blanca. Es haben sich 3 RisseWeiterlesen
Castillo de Santa Bárbara
19. Mai in Spanien ⋅ 🌬 21 °C
Heute haben wir es endlich mal gepackt, uns das Castillo oberhalb von Teguise anzuschauen. Auf der Hinfahrt haben wir am Wegesrand noch einen Kuhreiher erwischt, der gerade eine EidechseWeiterlesen
Playa de Montaña Bermeja
21. Mai in Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Weg zu den Los Hervideros an der Südwestküste kommt man am Playa de Montaña Bermeja vorbei. Beeindruckend sind hier die Farben des Montaña Bermeja und des kleinen Lago Verde.
Los Hervideros
21. Mai in Spanien ⋅ ☀️ 22 °C
Obwohl der Ozean heute sehr ruhig war, war es schon beeindruckend wie die Wellen an die Basaltfelsen krachen.
Tag des Ironman Lanzarote
23. Mai in Spanien ⋅ ⛅ 22 °C
Ausgerechnet an unserem Abreisetag fand der Ironman Lanzarote statt, was zur Folge hatte, dass fast alle Straßen die wir zur Fahrt zum Flughafen normalerweise benutzt hätten gesperrt waren. NachWeiterlesen
Iglesia de San Ginés
23. Mai in Spanien ⋅ ☀️ 24 °C
Von der netten Dame an der Festung haben wir erfahren, dass auf dem Plaza de la Palmas vor der Kirche Iglesia de San Ginés heute ein Folklorefestival statt findet. Also haben wir entschieden auf demWeiterlesen
Rückreise
23. Mai in Spanien ⋅ ☀️ 25 °C
Nach soviel Kultur sind wir durch die Gassen von Arrecife zurück zu unserem Parkplatz geschlendert, haben das Auto abgegeben und bis zum Abflug die Zeit todgeschlagen. Auf dem Rückflug haben wir unsWeiterlesen