• anjaundthomasunterwegs

Mauritius 12-2024

Une aventure de 21 jours par anjaundthomasunterwegs En savoir plus
  • Poste Lafayette Beach

26 décembre 2024, Maurice ⋅ ☀️ 29 °C

Auf dem Rückweg sind wir eine kleine Schleife an der Ostküste entlang gefahren. Am Roches Noire Beach und Poste Lafayette Beach einen kurzen Stop eingelegt und im Super U in Poste de Flacq einen Snack eingeworfen. Danach sind wir wieder in den Sonnenuntergang geritten.En savoir plus

• Pyramiden von Plaine Magnien

27 décembre 2024, Maurice ⋅ ☁️ 28 °C

Für die letzte Nacht haben wir uns ein Zimmer in der Nähe des Flughafens genommen. Also haben wir nach dem Frühstück unser Gepäck ins Auto geladen, uns von unseren supernetten Gastgebern verabschiedet und sind quer über die Insel Richtung Flughafen gefahren. Nicht um schon zurückzufliegen, sondern um die Pyramiden von Plaine Magnien anzuschauen. Von denen bis heute noch nicht bekannt ist, von wem und wann sie errichtet wurden. Man weiß nur, dass sie schon vor der Besiedlung der Insel durch Araber und Europäern erbaut wurden.En savoir plus

• Flughafen Mauritius

28 décembre 2024, Maurice ⋅ ⛅ 23 °C

Früh aufgestanden, gefrühstückt, das Gepäck wieder verladen, zum Flughafen gefahren, das Auto abgegeben, eingecheckt, auf den Abflug gewartet, eingestiegen, noch einmal den Blick auf Mauritius genossen. So das wars. Auch dieser schöne Urlaub ist nun zu Ende und es erwartet uns erst einmal das kalte Schmuddelwetter in Deutschland. Aber ... der nächste Urlaub kommt bestimmt.En savoir plus

Fin du voyage
    28 décembre 2024