• anjaundthomasunterwegs

Mauritius 12-2024

A 21-day adventure by anjaundthomasunterwegs Read more
  • La Cave Madame

December 26, 2024 in Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C

Nachdem wir die Lavaröhren ausgiebig erkundet hatten, haben wir noch die La Cave Madame direkt in Roches Noire besucht. Diese Höhle ist mit Süßwasser gefüllt und über eine Breite Treppe leicht erreichbar. Weniger spektakulär, aber einen kurzen Stop allemal wert.Read more

• Poste Lafayette Beach

December 26, 2024 in Mauritius ⋅ ☀️ 29 °C

Auf dem Rückweg sind wir eine kleine Schleife an der Ostküste entlang gefahren. Am Roches Noire Beach und Poste Lafayette Beach einen kurzen Stop eingelegt und im Super U in Poste de Flacq einen Snack eingeworfen. Danach sind wir wieder in den Sonnenuntergang geritten.Read more

• Pyramiden von Plaine Magnien

December 27, 2024 in Mauritius ⋅ ☁️ 28 °C

Für die letzte Nacht haben wir uns ein Zimmer in der Nähe des Flughafens genommen. Also haben wir nach dem Frühstück unser Gepäck ins Auto geladen, uns von unseren supernetten Gastgebern verabschiedet und sind quer über die Insel Richtung Flughafen gefahren. Nicht um schon zurückzufliegen, sondern um die Pyramiden von Plaine Magnien anzuschauen. Von denen bis heute noch nicht bekannt ist, von wem und wann sie errichtet wurden. Man weiß nur, dass sie schon vor der Besiedlung der Insel durch Araber und Europäern erbaut wurden.Read more

• Gite des Acacias

December 27, 2024 in Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C

Da unser Rückflug früh Morgens geht, haben wir uns für die letzte Nacht das 10 Minuten vom Flughafen entfernte Bed & Breakfast Gite des Acacias ausgesucht. Nach dem einchecken haben wir noch im nahegelegenen Viking Grill was gegessen und danach das Auto noch vollgetankt.Read more

• Flughafen Mauritius

December 28, 2024 in Mauritius ⋅ ⛅ 23 °C

Früh aufgestanden, gefrühstückt, das Gepäck wieder verladen, zum Flughafen gefahren, das Auto abgegeben, eingecheckt, auf den Abflug gewartet, eingestiegen, noch einmal den Blick auf Mauritius genossen. So das wars. Auch dieser schöne Urlaub ist nun zu Ende und es erwartet uns erst einmal das kalte Schmuddelwetter in Deutschland. Aber ... der nächste Urlaub kommt bestimmt.Read more

Trip end
    December 28, 2024