1. Lager
July 9, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Abfahrt fast wie geplant um 6:18 Uhr. Freie Bahn und keinen Stau, um 12:00 Uhr schon an der Grenze. Nach kurzem Stop am Zugspitzblick von Österreich aus um 14:00 Uhr am Ziel, Umhausen im Ötztal.Read more
Warten auf Gewitter
July 10, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einer frischen, gut durchschlafen Nacht und der organisierten Erstversorgung mit Kaffee ging es etwas unorganisiert an die Frühstückssuche. Dafür sind wir bis nach Oetz, nettes Städtchen mitRead more
Regen...
July 11, 2020 in Austria ⋅ 🌧 13 °C
... und deshalb gibt es Nichts zu erzählen, außer das das Zelt gut trocken hält.
Sonne...
July 12, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C
... und deshalb auf zum Stuibenfall. Was sich als schweißtreibende Angelegenheit entpuppt. Nach einem 'kleinen' Anstieg geht es über eine 80 Meter lange Hängetreppe und mehr als 700 Stufen bis zurRead more
Auf Ötzis Spuren
July 13, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Nach der ungewohnten Anstrengung gestern gehen wir es heute ruhiger an. Nach Frühstück im Zelt gehts in 15min zum Ötzi-Dorf wo es nicht nur jede Menge Infos zum berühmten Eismann, sondern auch zumRead more
Rund um den Piburger See
July 14, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Wobei es keineswegs immer rund läuft, denn die Wege sind weitgehend holprig und wir kommen dadurch langsamer voran. Dafür werden wir aber mit verwunschenen Wegen und tollen Ausblicken belohnt.Read more
2. Lager
July 15, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Auf zum nächsten Campingplatz in Wald im Pinzgau. Schon auf der Fahrt wird das Wetter immer schlechter und angekommen müssen wir uns mit Dauerregen abfinden. Aber das Zelt hält uns trocken und dasRead more
Regen... und Dampf
July 16, 2020 in Austria ⋅ 🌧 11 °C
Soweit so trocken die Nacht überstanden, Kaffeekochen ist ja mittlerweile Routine und dann hört es auch noch auf zu regnen, so dass wir uns rauswagen. Genau richtig um die Nostalgiefahrt derRead more
Mehr Regen und mehr Dampf...
July 17, 2020 in Austria ⋅ 🌧 11 °C
Heute geht es ohne Kaffee los, der wird unterwegs 'to drive by' organisiert, denn wir wollen pünktlich in Jenbach sein um von dort mit dem historischen Dampfzug der Zillertalbahn
nach Mayrhofen undRead more
Wasser von überall
July 18, 2020 in Austria ⋅ ☁️ 10 °C
Ziel erreicht und nass von überall, doch jetzt gibts eine Stärkung für den Körper auf der Hölzlahner-Alm nachdem wir uns geistig schon an den Krimmler Wasserfällen und dem Hochtal der KrimmlerRead more
Eier, wir brauchen Eier!
July 19, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C
Gesagt, getan...
Kleine Sonntagsrunde
July 19, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Das Wetter hat sich endlich wirklich gebessert und so nutzen wir den Tag zum Erholen und als Waschtag. Abends geht es dann 3,5 km zum leckeren Abendessen. https://www.komoot.de/tour/222973423?ref=itd
Umwege
July 20, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Blauer Himmel, Sonnenschein und weitgehend ein gut begehbarer Fahrweg. Tolle Aussichten und eine Jausenstation an der richtigen Stelle. 16km bei 570 Höhenmetern, wen stören da zwei leichteRead more
3. Lager
July 21, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Und noch ein neuer Campingplatz, unser Basislager für den Aufstieg auf die Adolf Nossberger Hütte (2844 M.) morgen. Das Wetter ändert sich auch schon wieder, es ist drückend und Gewitter sindRead more
Aufstieg mit Hindernissen
July 22, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 14 °C
Der Höhepunkt unserer Tour: Heute ging es mit dem Auto auf den Parkplatz der Gradenalm auf 1640 m Höhe, von wo aus wir uns zu Fuß mit Rucksäcken bepackt auf den Aufstieg zur Nossberger Hütte aufRead more
Und wieder abwärts
July 23, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C
Wo man raufklettert, muss man auch wieder runter, egal, ob einem die Knochen weh tun,, oder nicht. Und so machten wir uns schweren Herzens nach einem tollen Porridge-Frühstück und einem tollenRead more

Liebe Anna, lieber Thomas..ich wünsche euch einen wunderschönen Urlaub mit vielen tollen Momenten...genießt Die Zeit und lasst es euch gut gehen...liebe Grüsse ..Heike.. [Heike]