• Andy und Yvi on Tour
Şimdiki
  • Andy und Yvi on Tour
  • Yvi on tour

Enjoyment on tour

Restaurants auf unserer Tour. Bewertungen sind immer Ansichtssache. Diese sind unsere momentanen Eindrücke von dem entsprechenden Restaurant. Okumaya devam et
  • Ristorante da Guido, Jesolo Paese

28 Ağustos 2024, İtalya ⋅ 🌙 26 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Am Rande von Jesolo Paese befindet sich dieses tolle Restaurant, welches wir auf Empfehlung (danke Nadine) besuchten.

Bereits beim Betreten des Restaurants wurden wir sehr herzlich empfangen. An der Outdoorbar gab es für Yvonne einen Negroni und für mich einen Americano.

Der tolle Service, inklusive Sommelier, zog sich den ganzen Abend durch. Selbst die Chefin erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden.

Die Speisen wurden sehr schön serviert und schmeckten sehr gut. Der rote Thunfisch entsprach nicht so unserem Geschmack. Die anderen Speisen waren ausgezeichnet und von sehr guter Qualität.

Die Speisekarte ist nicht die Grösste. Leider differenzieren die Speisekarte von der Website, vor dem Eingang und der effektiven Speisekarte sehr voneinander. Auch ist die Karte sehr fischlastig. Wer Fleisch sucht, ist hier fehl am Platz.

• Ristorante Villa Ginevra, Cavallino

21 Ağustos 2024, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Im Dorf von Cavallino findet man dieses Restaurant. Versteckt in den hinteren Strassen ist dieses Restaurant mit Hotel angesiedelt. Durch einen Tipp, danke Nadine, fanden wir dieses tolle Restaurant.

Schon beim Empfang überzeugte uns der freundliche Service. Dieser zog sich durch den ganzen Aufenthalt.

Von der grossen Speisekarte entschieden wir uns für Pasta und Pizza. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war super lecker. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir für Italien eher günstig. Die Qualität war super.

Reservieren ist Pflicht.

• Ristorante Cibus Club, Cavallino

12 Ağustos 2024, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Direkt bei der Brücke, welche Lido di Jesolo mit Cavallino verbindet, befindet sich dieses Ristorante. Der Name des Restaurants passt nicht wirklich.

Das tolle Ambiente, aussen wie innen, tragen das Seine zu einem tollen Essen bei.

Die Preise sind eventuell etwas höher als wenn man in eine touristische Pizzeria geht. Jedoch Preis/Leistung ist es sicher wert.

Das sehr freundliche Personal verwöhnte uns mit den leckeren Speisen. Speziell zu empfehlen sind die Meeres- und Fleischspeisen.

Reservation ist in der Saison Pflicht.

• Ristorante al Torcio, Lido di Jesolo

2 Ağustos 2024, İtalya ⋅ ☀️ 29 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

In der touristisch beliebten Ortschaft Lido di Jesolo, befindet sich das Ristorante zwischen dem Piazza Aurora und Piazza Mazzini.

Eine grosse Vielfalt an Speisen steht zur Auswahl. Der tolle Service von Brook brachte das super feine Menü zum Tisch. So lecker haben wir selten gegessen.

Auch wenn es preislich für Italien eher teuer ist, war es jeden Euro wert. Da kommen wir sehr gerne wieder vorbei und lassen uns verwöhnen.

Zum Schluss gab es noch einen Grappa und Limoncello offeriert vom Haus. Danke.

Reservation ist Pflicht.

• Landgasthof Ried, Feusisberg

29 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ ☀️ 22 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hoch über dem Zürichsee liegt der Landgastof Ried, welcher bereits in der fünften Generation geführt wird.

Vollkommen im Grünen mit Blick fast bis nach Zürich geniesst man hier eine sehr gut bürgerliche Küche.

Sehr unkomplizierter Service mit dem gewissen Etwas einer Spitzengastronomie.

• Restaurant Seehus, Quinten

26 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ ☁️ 24 °C

4,5 von 5⭐️

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses Restaurant am Walensee ist nur zu Fuss oder mit dem Schiff erreichbar.

Bei schönem Sommerwetter sitzt man draussen unter den Bäumen und geniesst ein feines Essen mit heimischem Wein.

Ein toller professioneller Service, trotz des bis auf den letzten Platz belegten Restaurants, lässt einem das feine Essen geniessen.

Hier lohnt es sich Fisch zu essen.

• Restaurant Johannisburg, Altendorf

21 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ ☁️ 18 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hoch über dem Zürichsee auf dem Burghügel oberhalb Altendorf ist das Gilde Restaurant Johannisburg.

Ein super Service, genau so, wie wir es mögen und erwarten. Man kann sagen: „Nach alter Schule.“ Bleibt diesem Stil bitte treu.

Das Essen war super lecker. Das Vitello Tonnato war nicht nur einfach ein „normales“ Vitello Tonnato, alle dazugehörigen Komponenten waren mit viel Raffinesse verarbeitet und in Szene gesetzt.

Selbst der Chef zeigte sich von Tisch zu Tisch und fragte wie es geschmeckt hat. Beim verlassen des Restaurants verabschiedete er sich persönlich und gab zum Ausdruck, dass er sich über einen weiteren Besuch unsererseits freuen würde. Was wir bestimmt machen werden.

• Bergwirtschaft Alpgschwänd, Hergiswil

14 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ ⛅ 21 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hoch ob Hergiswil thront die Bergwirtschaft Alpgschwänd 1 216 müM am Pilatus.

Mit einem traumhaften Blick auf den Vierwaldstättersee kann man das sehr leckere Essen geniessen. Trotz sehr guter Auslastung war die Bedienung ausgezeichnet.

An schönen Tagen ist Reservieren ein Muss.

• Wirtshaus zum Dorfwirt, Blaichach

4 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ⛅ 19 °C

4,25 von 5⭐️

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️

Ländliches Wirtshaus. Sehr netter Service. Typisch bayrische Speisen. Einfach und gut gekocht. Grosse Gartenwirtschaft.

Das Essen war gut, jedoch fehlte das gewisse Etwas.

• Restaurant Kreuz und Post, Grindelwald

1 Temmuz 2024, İsviçre ⋅ 🌫 6 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Von Aussen nicht besonders einladend. Im Inneren, besonders im „Challi-Stübli“, sehr urig und romantisch. Gediegen lässt man sich vom guten Service bedienen. Auch die Weinempfehlung von Christian war perfekt.

Die Qualität der Speisen waren ausgezeichnet und lag mit dem Preis im Gleichgewicht.

Das Tischwasser (ab der Leitung) war im Preis inbegriffen.

Wir können dieses Restaurant sehr empfehlen.

• Restaurant Lincoln, Einsiedeln

26 Haziran 2024, İsviçre ⋅ ☁️ 18 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Geheimtipp in Einsiedeln. Etwas ausserhalb (ca. 15 Minuten zu Fuss vom Klosterplatz) entfernt.

Typisch schweizerische Küche mit einem Hauch von einem 5*-Koch. Die Küche ist echt regional mit viel Liebe gekocht. Hier bedient die Chefin persönlich. Auch wird ein gutes Gespräch mit den Wirtsleuten gerne gehört.

Das Ambiente zeichnet sich durch einen ländlichen Chic aus.

Sehr zu empfehlen.

• Restaurant Engel Seeplatz, Wädenswil

18 Haziran 2024, İsviçre ⋅ ⛅ 29 °C

4,25 von 5⭐️

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️

Direkt am See bei der Schiffsstation sowie dem Bahnhof Wädenswil. Es wird immer wieder Unterhaltung geboten durch das Anlegen von Kursschiffen.

Es gibt eine Menükarte welche von allem etwas anbietet. Das Essen war sehr lecker. Preislich eher im oberen Bereich was jedoch mit der Qualität und dem Standort gerechtfertigt ist.

Der Service ist sehr freundlich und fragt auch wieder mal nach, ob alles in Ordnung ist. Auch mein offener 2er Weisswein kam in einer Eisumhüllung. Fand ich super.

• OLIO E PIÙ, New York

14 Haziran 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 28 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses italienische Restaurant ist ein kleines Juwel inmitten des Greenwich Village. Ich bin auf meinen 2 vergangenen Reisen schon an diesem einladenden grünen Restaurant mit angrenzenden Blumenladen vorbeigegangen. Nun hat es geklappt. Wir wurden nicht enttäuscht.

Das Essen war sehr lecker, mit frischen Zutaten zubereitet, fast wie bei Nonna zu hause. Tab-Wasser, so nennen die New Yorker das Tischwasser, gabs kostenlos dazu. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.

Ein Besuch lohnt sich.

Abends ist eine Reservation ein Muss.

• Restaurant & Steakhouse Kapelle, Lachen

30 Mayıs 2024, İsviçre ⋅ ☁️ 14 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses Restaurant & Steakhouse, welches im Familienbetrieb geführt wird, befindet sich am Rande der Ortschaft Lachen in unmittelbarer Zentrumsnähe. Im Sommer lädt die Gartenwirtschaft zum Verweilen ein.

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Ausgezeichnete Qualität der Speisen. Insbesondere die Qualität des Fleisches war einmalig. Obwohl das Essen vom heissen Stein nicht unser Lieblingsessen ist, mussten wir uns hier eines besseren belehren. Wir waren hier auf Empfehlung aus unserer Verwandschaft. Danke für den Tipp.

Hier stimmt Preis/Leistung in jedem Fall. Sehr zu empfehlen. Hier ist eine Wiederholung sehr wahrscheinlich.

• The Steakhouse MARINA, Lachen

28 Mayıs 2024, İsviçre ⋅ 🌙 14 °C

4,5 von 5⭐️

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

An Toplage im Hafen von Lachen am oberen Zürichsee, liegt dieses qualitativ und preislich hochstehende Restaurant mit Hotel.

Qualitativ sehr gute Produkte. Jedoch Preis und Leistung halten sich hier nicht ganz die Waage. Der Preis hat hier Überhand.

Preise der Weine sind sehr fair. Auch gab es einen Geburtstagskuchen mit Wunderkerze.

• Restaurant Seefeld, Hurden

18 Mayıs 2024, İsviçre ⋅ ☁️ 14 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Was für ein toller Service. Was ist jedoch der beste Service ohne eine tolle Küche. Ein super gekochtes Menü wurde mit freundlichem Service von Alina und ihren Arbeitskollegen:innen serviert.

Dazu noch eine tolle Aussicht auf die Inseln Ufnau und Lützelau. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant Gleis 3, Interlaken

17 Mayıs 2024, İsviçre ⋅ ⛅ 14 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

In Interlaken, in dem Ort, in dem ausländische Küchen immer mehr die Überhand gewinnen, fanden wir dieses Juwel mit traditioneller schweizerischer Küche.

Der Chef selbst bedient die Gäste mit berndeutschem Dialekt. Seine ehrliche Freundlichkeit ist der Start zu einem tollen Essvergnügen.

Die Auswahl an schweizerischen Mahlzeiten lässt fasst keine Wünsche offen. Dieses Restaurant ist für jeden Touristen, der die Schweizer Küche ausprobieren möchte, ein Muss. Selbst für uns Schweizer ist dies ein Gaumenschmaus.

• Restaurant Schäfli, Siebnen

14 Mayıs 2024, İsviçre ⋅ ☀️ 22 °C

5 von 5 ⭐️

Wie der Schweizer:in sagt: „Sehr gutes bürgerliches Restaurant“

Grosse Auswahl an Speisen, welche sehr gut gekocht und für das Auge zubereitet wurden. Toller und freundlicher Service. Bei schönem Wetter kann man auf der grossen Terrasse im Freien abseits der Strasse essen.

Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Reservation zu empfehlen.

• Restaurant Dolce Vita, Fähre Mega Regina

21 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☀️ 15 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️

Auf der Überfahrt von Alcudia, haben wir uns für das Restaurant Dolce Vita entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir wurden positiv überrascht. Ausgezeichnetes Essen mit fairen Preisen. Ambiente fast wie auf einer Kreuzfahrt.Okumaya devam et

• Restaurant Mestral, Portocolom

21 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☀️ 13 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dies ist ein Restaurant direkt an dem berühmten Natur belassenen Hafen von Portocolom. Hier treffen sich Touristen und Einheimische den ganzen Tag zum Quatschen.

Hier bekommt man tolles Frühstück aber auch am Abend sehr leckeres Essen. Der Service ist sehr freundlich.

• Restaurant Organic, Portocolom

20 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 16 °C

4,5 von 5 ⭐️

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dieses Restaurant befindet sich oberhalb der Cala Marcal bei Portocolom.

Das Schweergewicht liegt besonders in der blumigen Dekoration der Getränke und der Speisen. Für’s Auge eine Blumenweide. Jedoch zum Essen manchmal fast zuviele Blumen.

Super freundlicher italienischer Service.

• Restaurant Daica, Llubi

19 Nisan 2024, Ispanya ⋅ 🌙 12 °C

5 von 5 ⭐️

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir hatten schon des Öfteren die Absicht ins Daica essen zu gehen. Nun war dieser Tag. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles passte perfekt: der ausgezeichnete Service, gemütliches Ambiente, das perfekt abgestimmte Essen mit tollen Produkten. Der Service war sehr dezent, aber sehr aufmerksam. Wein wurde stets nachgeschenkt. Wir haben uns für das 10 Gänge Menu entschieden. Anfangs dachten wir, dass es vielleicht von der Menge zuviel sein könnte und auch unser Gaumen die vielen Geschmacksrichtungen mit der Zeit müde werden wird. Beides war keineswegs der Fall. Es hat sich definitiv gelohnt.

Bereits bei der Tischreservierung haben wir uns entschlossen auch gleich vor Ort zu übernachten. Das Daica verfügt über einfache und schön eingerichtete Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Als Hinweis: es gibt kein Frühstück, in unmittelbarer Nähe gibt es ein Cafe mit Frühstück.

• Restaurant Cassai, Ses Salines

22 Mart 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 14 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr tolles Ambiente mit dem dazu passenden Service. Dazu gab es passende Musik. Sehr grosse Auswahl und tolles Essen. Sehr schön angerichtet, geschmacklich könnte es noch etwas raffinierter sein. Die Sauce am Fleisch war etwas zu würzig und klebrig/dickflüssig.

Die Beleuchtung beim Lesen der Speisekarte ist eher zu dunkel. Zum Glück gibts in der heutigen Zeit Handys.

• Restaurant Ses Aspes, Manacor

21 Mart 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir würden sagen, dies ist fast noch ein Geheimtipp. Das Ambiente ist speziell und der Service ist super, sehr aufmerksam. Selten ein so tolles und grosses Rinderfilet erhalten, bei dem der Preis auch noch in einem normalen Verhältnis passt. Dazu war es einfach lecker.

Wenn wir Preis/Leistung mit anderen Restaurants vergleichen, ist dies ein Juwel. Sehr zu empfehlen.

• Restaurant Sa Punta, Son Servera

16 Mart 2024, Ispanya ⋅ 🌙 14 °C

Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Qualitativ und preislich sehr hochstehendes Restaurant. Sehr aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder.

Selbst Rafael Nadal war Tischnachbar und sprach ein paar Worte mit uns.