Flusswechsel

Sofatour Flashback #07
Etappe 06
Von Burgliebenau war es nicht mehr weit bis Halle. Hier mündet die weiße Elster in die Saale, was bedeutete, dass ich mich fortan auf dem Saaleradweg befand. DieRead more
Sofatour Flashback #07
Etappe 06
Sofatour Flashback #08
Etappe 07
Die restliche Strecke aus Halle zog sich ein wenig. Mal ging es bergauf, mal bergab, mal wurde der Weg zu einem schmalen Trampelpfad, auf dem sich SoFar sehrRead more
Sofatour Flashback #10
Etappe 09
… wo war ich stehen geblieben? Genau! Wir hatten also eine von SoFars Felgen eingebüßt und ich hatte mich so sehr mit meinem Gastgeber verquatscht, bis Hilfe vonRead more
Sofatour Flashback #11
Etappe 10
Bernburg ist ein Ort, zu dem ich bisher noch keinen großen Bezug hatte. Jedoch traf ich hier auf viele freundliche Menschen und war vom Stadtbild, allen voran demRead more
Sofatour Flashback #12
Etappe 11 – fast am Ziel
Die vorletzte Etappe meiner Sofawanderung zog sich in die Länge. Irgendwie kam ich nicht besonders gut voran. Ich fühlte mich zwar fit, aberRead more
Sofatour Flashback #13
Etappe 12 – wirklich geschafft
Nach zwölf Tagen und 240 km habe ich es geschafft. Ich habe meine 70kg schwere Begleitung tatsächlich bis nach Magdeburg geschoben undRead more