adventure loads...

Heute vor einem Jahr fiel der Startschuss für meine bisher verrückteste Wanderung.
Online bin ich auf "SoFar" gestoßen und begann damit, eine lange gehegte und oft verworfene Idee in die TatRead more
Der erste Weg zur gelungenen Sofatour führte natürlich in die Werkstatt. Die Couch braucht Räder! Zunächst wurde sie bei schweißtreibenden Temperaturen zusammengesetzt und dann wurde gegrübelt,Read more
Mit väterlicher Hilfe (😊🙏🏻)und einem kleinen Ortswechsel wurden die größten Arbeiten am rollenden Sofa fertiggestellt. Mit dem fertigen Ergebnis ging es direkt auf eine Testtour von ca.Read more
Nach der Testtour wurde SoFar noch einmal für ein paar Tage im Bootshaus untergebracht. Hier wurden die letzten kleinen Änderungen vorgenommen, bevor es am 27.07. von hier aus losgehen sollte.
Der Start der Tour war für den 27.07.2023 geplant. In den Tagen zuvor nahm ich noch kleine Änderungen an der Konstruktion vor und absolvierte meine letzten Arbeitstage und telefonierte unerwartetRead more
Sofatour Flashback #03
Etappe 01
Am Morgen tackerte ich noch die beiden Banner an SoFars Lehnen fest, dann waren wir tatsächlich auf Tour. Wir folgten, plangemäß der Weißen Elster, durchquertenRead more
Sofatour Flashback #03
Etappe 02, die Couch braucht einen Namen!
Die erste Nacht auf dem Sofa war spitze! Eigentlich fühlte ich mich nach der langen Tour am ersten Tag auch gut erholt, aberRead more
Sofatour Flashback #06
Etappe 05 Monoton
Nach dem Abschied von Max, lag die erste Großstadt hinter uns und wir begeben uns auf den direkten Weg zur nächsten. Der Radweg zwischen Leipzig und HalleRead more
TravelerCool, ich freu mich schon auf deinen Reiserückblick hier!