Nun geht es wieder heim

Nach vielen schönen Eindrücken, ganz schön anstrengenden Wanderungen mit tollen Ausblicken und fantastischen Essen geht es nun wieder nach Hause.
Noch einmal zu unserem Lieblings Italiener und dann geht es ab ins Bett.
Das Essen hier ist mit kaum einem Italienischen Restaurant bei uns zu vergleichen, wir hatten einige Mega Highlights wie Rinder Czytaj więcej
Zurück zum Hotel fahren wir noch einmal die Küstenstraße entlang.
Nach der kleinen Stärkung geht es zurück zum Ausgangspunkt.
Wieder werden wir mit einer traumhaften Aussicht verwöhnt.
Und wir haben großes Glück mit den Wetter - kurz bevor wir das Auto Czytaj więcej
Nach der Hälfte der Strecke gibt es einen kleinen Ort wo wir mit phantastischer Aussicht Mittag essen.
Es heißt es ist einer der schönsten Wanderwege Europas- wir können das bestätigen- die Aussicht unterwegs ist traumhaft.
Neben dem schmalen Pfad geht es teilweise ziemlich steil nach unten.
Ein Kaffee im Bett und dann frühstücke und dann geht es nach Bomerano
Abends geht es nochmal nach Sorent in die Stadt und wir stehen mal wieder im Stau. In Sorent selber wären wir fast in einer Gasse stecken geblieben die immer enger wurde bis das Auto nicht mehr Czytaj więcej
Nach all den aktiven Tagen gönnen wir uns nun einen Tag Erholung am Strand.
Wir starten auf der Hotel Dachterrasse mit einem leckeren Frühstück und genießen die Sonne.