Steilste Straße und Kugeln am Strand
26 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 17 °C
Nach der steilsten Straße der Welt geht es zu den Moeraki Boulders - das sind riesige Steinkugeln am Koekohe Beach
Lanarch Castle
26 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 17 °C
Eines der ältesten und schönsten Gebäude weit und breit
Oamaru
26 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 19 °C
In Oamaru angekommen, besichtigen wir erst einmal die Kolonie der kleinen blauen Pinguin
am Steg und dann gehen wir im Supermarkt einkaufen um in unserem super schönen Apartment zu kochen
Von Oamaru nach Christchurch
27 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 16 °C
Am Morgen schauen wir uns noch einmal das kleine Städtchen mit dem schönen Park an und dann geht es weiter zur letzten Station.
Unterwegs mal wieder ein Unwetter.
Christchurch
27 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir schauen uns die Altstadt an bzw. das was nach dem Erdbeben davon übrig geblieben ist und besuchen die Memorial Mauer. Hier und da sind neue moderne Gebäude entstanden die nicht zu denLeia mais
Ausflug in die Berge
28 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 14 °C
Am letzten Tag geht es auf die vorgelagerte Halbinsel in die Berge, leider spielt das Wetter anfangs nicht mit.
Nach dem ersten Regenschauer machen wir einen kurzen Halt im französisch angehauchtenLeia mais
Besseres Wetter
28 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir können noch zwei letzte kleine Touren machen und genißen die Weitsicht und die schöne Landschaft.
Abreise
29 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 19 °C
Nach 4 Monaten geht es nun wieder nach Hause.
Wir verlassen unsere letzte wunderschöne Unterkunft in Christchurch mit ein wenig Gepäck 🤷♂️😇.
Wir freuen uns sehr unsere Familien undLeia mais
34 Stunden Reise nach Hause
29 de dezembro de 2025, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Vom Ende der Welt nach Hause dauert es gut 34 Stunden.
Aber wir haben es uns relativ gemütlich gestaltet auf dem Weg nach Hong Kong.
Von Hongkong nach Frankfurt
29 de dezembro de 2025, Hong Kong ⋅ ☀️ 21 °C
Wir machen es uns noch einmal in der Lounge in Hongkong bequem, trinken ein Glas Champagner, gehen duschen und dann geht es auf zur nächsten Destination.
Frankfurt- Düsseldorf
30 de dezembro de 2025, Alemanha ⋅ 🌙 -1 °C
Frankfurt, der Flughafen der weite Wege - nach einer Fahrt mit den Sky Train und 30 Minuten zu Fuß haben wir noch kurz Zeit um in der Lounge einen Kaffee zu trinken und uns frisch zu machen.
Bei denLeia mais
Düsseldorf
30 de dezembro de 2025, Alemanha ⋅ ☀️ -1 °C
Angekommen in Düsseldorf.
Das Gepäck kommt schnell und vor allem komplett auf dem Gepäck Band an.
Zwei liebe Freunde holen uns am Flughafen ab und bereiten uns einen schönen Empfang.

Viajante
😳