Auf dem Weg ins schwimmende Dorf

Gegen den Staub hilft das Geschenk von unserem Guide: das typisch kambodschanische Tuch, das hier fast alle tragen
Auf zur Bootsfahrt

Das Boot ist als "landestypisch" zu bezeichnen 😁
Im Wasserdorf

Jetzt wird es abenteuerlich

Unter dem Schirm schläft noch ein Kind
Lunch

Statt dem gezüchtetem Krokodil haben wir uns dann aber doch für Fisch entschieden. Frisch wäre es wahrscheinlich gewesen😳.
Super lecker! Kambodscha ist wirklich toll: sehr nette Menschen, sehrLeer más
See

Dorf

Aktuell ist es eine Straße, vor 2 Monaten war es Teil des Sees (da war Regenzeit).
Pagode (ein bischen tempeln geht immer 😁) und Fischer bei der Arbeit
Schulen, Rathaus und Polizei

Alles auf Stelzen - das ist dann wohl wirklich das Venedig Kambodschas😁
Siem Riep

Nochmal den Pool geniessen

Bevor es gleich weiter geht
Siem Riep II

Airport Ankor. Auf nach Saigon

Nun wieder mit dem Tuk Tuk zum Flughafen ubd dann geht es gleich los, Flieger hat aber leider Verspätung
Gelandet und eingereist in Vietnam

Man braucht zwar kein Visum mehr, aber es heisst trotzdem ewig Schlange stehen bei der Einreise, während die Koffer sogar schon vom Kofferband runter genommen wurden (den war wahrscheinlich schonLeer más
Grand Hotel Saigon

Notre Dame Saigon

Und Zentralpoatamt. Sehr schön, da haben die Franzosen ganze Arbeit geleistet.
Jadekaiser-Pagode

Interessant aber auch ziemlich dreckig und abgeranzt.
Kriegsmuseum

Etwas einseitig aus kommunistischer Sicht, aber sehr bewegend
Wiedervereinigungspalast

Hoch lebe der Kommunismus🙈😱😂
Rathaus und Umgebung

Ein Foto mit uns und der Ho Chi Minh Staue - nicht ganz freiwillig
Oper und Umgebung

Grösste Markthalle in Saigon

Super leckere Shakes von Früchten die wir nicht kennen 😃
Essen

Im Staatsrestaurant: die Partei weiss was uns schmeckt! Wir brauchen uns auch keine Gedanken um die Auswahl zu machen, denn es gibt ein festgelegtes Menu😂.
Aber schon ein geiles System: in denLeer más
Die Residenz von außen

Zwischenstopp

Im Cafe von unserem Reiseagenten Christian Schink. Er ist super nett, lebt seit 3 Jahren hier und ist mit einer Vietnamesin verheiratet. Er hat allerdings auch seine liebe Müh mit der örtlichenLeer más
Himmelskönigin-Pagode

Allerdings teilweise auch wieder in bemitleidenswertem Zustand. Statt den vielen Lebensmitteln, die eh am Ende weggeworfen werden, sollten die mal lieber einen Topf Farbe opfern.😆