Umsteigebahnhof

Gefühlt 80% der Züge fallen aus. Die Bahn ist ja hier total chaotisch. Die DB ist ja eigentlich ganz passabel 😳
Kamakura

Es wird wieder getempelt
Kamakura die 2. Kencho-Ji Tempel

Auch sehr hübsch
Kencho-Ji Tempel

Der Japaner tempelt und gärtnert gerne 😁
Tsurugaoka Hachimango Schrein

Auch sehr schön, aber es regnet leider etwas
Der große Buddha

Ist wirklich groß, heute aber auch etwas nass
Hase-Dera Tempel

Auch hier wird wieder gegärtnert und getempelt. Der mit Abstand schönste Tempel.
Hase Dera Fortsetzung

Tempelhöhle. Der Japaner ist halt was kleiner...und hat einen Hang zu Plastikpüppchen.
Aber sehr schön. Ein japanischer Garzen in Holland wäre eigentlich ein schönes Projekt für den nächsten Sommer 😁😳
Seacastle

German Seacastle bietet Schutz vorm Unwetter und Köstritzer vom Fass. Dazu eine deutsche Wirtin mit herbem Charme. Das Ganze in "antiker" Armosphäre😱
Die zierliche Japanerin am Nebentisch, dieBaca lagi
Tsunami Evacuation Route

😱
Schon krass.
Die Wirtin berichtete noch, dass seit 3 Jahren die Geschäfte ganz schlecht laufen, da die Tokyoter nicht mehr baden gehen. Die haben in Fukushima die ganze Atom-Brühe ins MeerBaca lagi
Fußgängerzone

Ganz putzig. Mit "Märchenhaus"
Yokohama Hbf

Schlimmer sehen unsere Bahnhöfe aber auch nicht aus... Die Bahnhofe sehen echt gruselig aus. Außerdem hat der Zug auch wieder Verspätung. Ist uns völlig egal, aber die DB ist nicht schlechter als JR.
Zurück im Hotel

Noch einmal die tolle Aussicht genießen...
Abschied aus Tokyo

Noch ein letzter Blick aus dem Zimmer. Gleich geht es zum Fuji und nach Hakone. Man kann den Fuji sogarschon erkennen.
Busbahnhof

Die netten Damen und Herren von JTB schaffen es sehr gut eine künstliche Hektik zu verbreiten. Dagegen bin ich ja die Ruhe selbst😁
Mount Fuji

Super Wetter
Mt Fuji 5. Station

Super Wetter
Essen im Hotel Regina

Ein typisch japanischer Name 😁
Das Essen war wieder typisch japanisch und lecker
Asahi See

Gleich gehts zur Bootfahrt.
Bigge-See auf japanisch😁
Asahi See Fortsetzung

Auch im See wird getempelt. Jetzt hat es sich wieder etwas zugezogen. Da haben wir aber mega Glück gehabt. Normalerweise sieht man am Fuji nämlich: nichts😳
Seilbahn

Gleich muss Markus in die Seilbahn 😁
Seilbahn in die Suppe

Dabin ich ja heilfroh, dass wir den Fuji so gut sehen konnten.
Beruhigend für Markus ist der gute Pflegezustand der Anlage🙈
Hakone

Wir sind mal wieder Essen. Allerdings nicht in unserem nordkoreanischen Hotel 😁
Super lecker und richtig traditionell japanisch, aber die Leute sprechen perfekt englisch
Hotel Kowakien

Hübscher japanischer Garten und Onsenanlage im Hotel (heißes japanisches Bad). Ansonsten hätte ich das Hotel eher in Nordkorea vermutet. Gibt es hier etwa auch Kommunisten? 😆
Tippi toppiBaca lagi
Frisch aus dem OnsenBad

Das war sehr schön. Etwas skurril ist das duschen im sitzen mit allen in einer Reihe. Sehr schöne Anlage mit Wasser aus der eigenen heißen Quelle.
Wir sehen schon richtig japanisch aus😆