E154_Et tout recommence

On s’échappe du camping horrible pour s’avancer directement à Winnipeg. Nous y passerons une mini semaine. De quoi recharger les batteries car la qualité de notre sommeil est vraiment aux aboisЧитать далее
On a de l’avance sur notre arrivée à Winnipeg. Alors nous prenons le temps de nous poser quelque part. Un peu perdu au milieu des champs. On va fêter le Canada Day avec le petit camping 🥳
Une bonne nuit qui nous donne des forces pour l’étape du jour. Assez longue pour aller se passer le temps qu’une belle série d’orages passent (ça fait 15 jours). Le vent est aussi costaud, onЧитать далее
Longue journée faite de rencontres. Pris dans les graviers toujours pour éviter la route peu sûre. Le vent nous fait face avec force. Nous aussi avec force nous atteindrons la ville pour retrouverЧитать далее
…avec plaisir ! Un peu trop de traffic et d’imprudents. On prend la décision heureuse d’aller sur les parallèles de gravier. Bien nous en a pris. Ça prend un peu plus de temps mais le plaisirЧитать далее
Grosse ligne droite, quelques courbes, on file à toute allure. Toujours les mêmes photos avec plus de vert. On atterrit ce soir chez un hôte bien sympa ! Qui faisait de l’apiculture. On est auЧитать далее
Un ressenti de 5 degrés lorsque d’autres ont canicule non loin. Au fur et à mesure de la journée le ciel se dégage. Pas plus chaud mais l’on apprécie ces rayons qui viennent nous rappelerЧитать далее
Nous allons nous offrir quelques jours de repos (vraiment off) à notre étape du jour. Quelle motivation donc de savoir qu’une piscine nous attend pour se relaxer. La journée est plus facileЧитать далее
Il y a des journées comme ça. Un vent de face moyen, une ligne droite, du temps moyen. Bon cocktail pour une journée courte et bien longue à la fois. Un mini golf nous fera bien plaisir ⛳️
Le temps de pris le matin, nous décollons gentiment. Des nuages menaçant au sud nous accompagnent le long de la route. Arrivés à Wynyard nous décidons l’arrêt de la journée pour ne pas nousЧитать далее
Путешественник
👍👍👍