E48_Changer d’air
Yesterday in Australia ⋅ ☁️ 21 °CNous voici dans un nouveau pays. Un changement d’air qui fait du bien. Melbourne que l’apprécie déjà. Hâte de découvrir la ville et ses alentours. Et partir pour une nouvelle aventure ! ☀️
Que dire de plus qu’Epoustouflant. Terminer ces jours à rouler en NZ par une étape qui nous aura régalé de bout en bout. Sommets au loin, nous au milieu, un chemin clément, un lac àRead more
Une journée pleine de beauté. Partis assez lentement, on se plonge dans la nature qui nous est offerte. Un nouvelle plongée dans les montagnes par la grande porte. On tracera entre belle route deRead more
Quoi demander de plus qu’une journée courte à pédaler mais longue à se poser ? Le soleil est là, fraîcheur reste tout en étant agréable. On profite de ce temps accordé sur un billard deRead more
On avait prévu une petite étape pépère. Seulement, arrivés au camping visé, une soirée privée s’organisait doucement. Prié de continuer notre chemin, nous avons trouvé refuge dans la villeRead more
Une étape en aller/retour pour aller (presque) au plus bas de ce que nous sommes jamais allés sur cette petite Terre. La photo signature, la restauration qui va bien, et le kilométrage qui neRead more
Journée épuisante jusqu’à venir entamer notre moral. Le principal coupable est le vent de face tout du long. Il avait commencé timide jusqu’à bien se renforcer dans l’après-midi. NousRead more
Aujourd’hui, on a été original en se créant un itinéraire hors de la route. Que de la gravel road, avec un peu plus de kilomètres, mais on en a pris plein les mirettes. Tous seul.e.s sur cesRead more
Petite étape afin d’avancer mais surtout de poser dans un autre endroit. Le village est un tantinet plus agréable. Avant de repartir sur une belle route sans vent ni pluie 🤩
Nous voilà au bord de l’océan. Que l’on ne quittera pas avant quelques jours. Nous y sommes finalement, dans le sud, mais encore au point le plus bas ! Pour l’instant, on s’arrête à KakaRead more
Traveler Nouvelles aventures pour nous aussi 💕💕💕💕💕💕💕