E123_En bombe

Pour arriver dans un motel et s’y poser deux nuits. Tout ça pour correspondre au plus dur des temps de pluie. On a faillit faire un parfait aujourd’hui sans pluie, même menaçante ! …etRead more
Quand je dis ça, c’est que l’on s’y sent bien ici. La pluie devient (à nouveau) notre compagnie de jours heureux. Entre belles voies vertes, discussions inopinées, larges routes, ça fileRead more
Que de bonnes ondes aujourd’hui. Tout couvert, le temps se dégage timidement. Les paysages sont toujours là. La mer fait sa timide. Et nous passons des travaux, toujours aussi sympa ! 😅
Partis du lac, on a rejoint une jolie voie verte. Eh bim ! Des travaux nous coupent dans notre élan, l’étape sera plus courte que prévue. On en profite de faire de longues pauses ☀️
On reprend doucement pour aller à la rencontre de Phillip, un ami d’amie. La route est toujours aussi belle. Le petit trajet en ferry sympa avec un des employés qui nous propose direct de nousRead more
On s’y sent déjà bien sur cette île. De nouveau les forêts, les parfums, les oiseaux, les interactions qui nous surprennent. Tout ça nous ralenti pour le meilleur. Et quelles vues ! 😎
Il est temps de quitter la ville. Nous avons hâte. Pour autant, il nous faut traverser une grande zone urbaine. Cela se fait avec beaucoup de fluidité grâce aux maintes pistes cyclables quiRead more
Une journée et un vol épuisant plus tard, on est au Canada ! À Vancouver qui nous semble une ville génial déjà. On a fait connaissance de nos hôtes Warmshowers. Tellement le bonheur 🇨🇦
On s’en va de Séoul, plus précisément Incheon, pour aller sur l’île qui accueil l’aéroport. Un léger changement « d’air » qui nous permettra d’arriver tôt et gérer les vélos au port des avions ☺️
Nous y voilà enfin. Arrivés dans cette immense ville. Il y a un peu plus de bazar qu’à Tokyo mais on s’y fait doucement en y rentrant le long des rivières. Plein de diverses odeurs nousRead more