Canberra Tag 70

Wow schon 70 Tage jetzt hier. Aber man muss sagen, dass man langsam die Privatsphäre hnd Ruhe auch sehr vermisst.
Heute war wieder ein langer Tag. Am Morgen haben Saskia und ich zusammen auf JaydaRead more
Heute war ein richtig gute Tag. Ich habe morgens 2 1/2 Stunden gearbeitet, weil Jayda krank ist. Dann bin ich los und habe mich mit Janine in Westfield Woden getroffen. Wir sind ein wenigRead more
Am Morgen habe ich meine Sachen gewaschen und habe mich gegen 12 Uhr mit meinem Fahrrad auf nach Westfield Woden gemacht. Dort habe ich mich mit zwei Freundinnen getroffen. Wir haben uns nem SmoothieRead more
Am Morgen habe ich mal wieder versucht mein Fahrradreifen zu reparieren. Mal abwarten ob was es geworden ist 😅. Gegen Mittag sind Saskia und ich mit dem Bus in Richtung Westfield Woden. Da habenRead more
Heute war ein schöner Tag. In der Früh habe ich mich gesonnt und dann fertig gemacht. Ich habe mich heute mal wieder mit einem Aupair getroffen. Wir haben uns im Westfield Woden getroffen. Haben unsRead more
Heute war ein kurzer Arbeitstag. Morgens habe ich mich fertig gemacht und bin gegen Mittag auf zum Sport :). Nach dem Sport habe ich was gegessen und ich habe mit der Mutter und dem zweiten AupairRead more
Langer Tag. Heute wieder 10 Stunden Arbeit. War ziemlich nervig heute. Ich hasse diese Tage. Habe mich wieder jeden Tag, den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigt. Und die waren super nervig. DieRead more
Heute war wieder einer der kurzen TAGE. Während ich in der Früh wieder ultra lange gebraucht habe, um aus dem Bett zu kommen, habe ich durchaus einiges geschafft. Ich habe nämlich heute geputzt undRead more
Mittwochs ist immer lang. Morgens sind wir zu einem Freund von Jana gefahren. Die hatten ein Playdate. Das war relativ entspannt, aber auch wieder total verstörend für mich, da die Kinder sichRead more
Heute war wieder ein langer Arbeitstag:). Während ich in der Früh wieder mit Jana gespielt habe, habe ich als die Eltern mit Jana ins Fitnessstudio gegangen sind, mich mit Jayda beschäftigt. AmRead more
You might also know this place by the following names:
Tyagarah Park