Festung Kufstein

Gleich früh morgens gegen 9:30 Uhr wandern wir Richtung Festung und kaufen uns um je 13 € ein Ticket um die Festung Kufstein zu besichtigen. Morgens sind wir fast alleine, wir fahren mit der BahnRead more
Nach der Tour am Vormittag mit Sonnenschein, mussten wir die weitere Etappe leider abbrechen. Bei Starkregen und Gewitter war ein weiter reiten einfach nicht möglich. Wir hatten das Glück bei TanjaRead more
Heute ist es verregnet und was bietet sich da besser an, als eine Städte Tour mit Besichtigung von der Burg Kufstein. Tolle Burg mit modernen Medien, Ausstellung , Erzählungen, Tunneln, Brunnen undRead more
Wir hatten gestern eigentlich schon aufgeben eine Unterkunft zu suchen. Alles war ausgebucht oder überteuert und wir wollten einfach durchfahren und wenn es nicht mehr geht wild Zelten.
Durch ZufallRead more
via Hechtsee, Nußlberg, and Kl. Audorfer Berg
18km, 4.5 hours. Lots of stops. ~800m climb.
Samstag wandere ich erste mit "hiking buddies". Hiking Buddies ist an online Gruppen mit Leute naheRead more
Heute wissen wir noch nicht wo es hingeht wir lassen uns mal Überraschen jetzt geht es erstmal zum Frühstück 7.30 Uhr.
You might also know this place by the following names:
Bahnhof Schaftenau