Skisprungschanze Bischofshofen

Wir haben Slowenien hinter uns gelassen und sind jetzt in Österreich. Wir wollten uns den Größenunterschied zur Flugschanze Planica mal live anschauen und bieten nun den Vergleich zur FinalschanzeRead more
Bei der Routenplanung fiel auf, dass der Weg über Bischofshofen durchaus eine Option ist…
Also kurz über die (noch erlaubte) Autobahn, in Bischofshofen runter, vollgetankt und Richtung MühlbachRead more
Kurz vor 16:00 Uhr bin ich bei Lederers angekommen. Zwischendurch habe ich kurze Pausen gemacht, um mal durchzulüften. Allerdings wurde der Himmel immer dunkler...
In Bischofshofen habe ich nochRead more
Nachdem das Mountain-Gokart im Juni vom Hochwurzen bei Schladming so ein Spaß gemacht hat, war der Plan, das heute auf meiner Runde zu wiederholen.
Bis ich gestern durch Zufall gesehen habe, dass dasRead more
Die brauchte man tatsächlich, da doch einige Wanderer unterwegs waren... 😎
Spontan entschieden doch nicht den rundweg zu gehen sondern auf den Hochkeil hoch zu Kraxeln. War eine Bomben Idee, die Aussicht ist einfach überwältigend. Nach einer kurzen Stärkung treten wirRead more
Jõudsime kella 9 aeg kämpingusse, omanik naine väitis, et nad on täis. Uuris meie käest, et kuhu me homme plaanime minna, et muidu järgmine käping on 20km pärast, seletasime talle, et meRead more
Ist schon ganz schön anstrengend für mich! Nö, Strolchi genießt es. So viel Neues, überall muss er markieren. Und am liebsten an der Seite zum Abgrund schnüffeln.
Ich habe ihn gewarnt: „DaRead more
Leider keine Skispringer heute... Aber lustige polnische Wiesenhüpferinnen 😂
Heute ist großer Wandertag angesagt. Ich werde zum Arthurhaus fahren. Vielleicht ist es sogar geöffnet?
Die Sonne ☀️ scheint, je höher wir kommen, umso kälter wird es: -4° am Parkplatz oben.Read more
You might also know this place by the following names:
Hochkeil, Q21871822