Wanderung zur Huettengruberalm

Nach dem reichhaltigen Frühstück ging unsere Wanderung 9.30 los. Wir sind mit dem Bus zum Ausgangsort vom Hotel 🏨 14km gefahren, und 10Uhr ging es los , nur 2Stunden bergauf auf 1564 m,das WetterRead more
Eine sehr imposante und vielfältige Klamm. Mit jedem Meter tiefer in die Klamm wird das Naturschauspiel gewaltiger. Bis zu 300 Meter tief hat sich die Großarler Ache in den Fels gegraben.
Bei jedemRead more
Unser letzter Tag im Großarltal . Früh nach dem Frühstück ging unsere Wanderung zur Karseggalm vom 🏨 los.Wir sind mit dem Bus bis zum Wanderparkplatz .Ab dort ging es 500 Höhenmeter aufwärts .
Eigentlich fing der Tag gut an. Die Sonne scheint, die Straßen sind trocken, also auf zur Nockalmrunde.
Kurz hinter St. Johann kam dann ein Schild, dass die B163 wegen Bauarbeiten gesperrt wäre,Read more
Nur noch paar Minuten bis zum Ziel...
Vormittags sind wir nach Pongau gefahren. Dort haben wir uns den gotischen Dom angeschaut.
Bei einem kleinem Spaziergang durch die Stadt deckten wir uns noch mit Kuchen für den heutigen NachmittagRead more
„Franz“ heißt unser Chalet in welchem wir die nächsten Tage verbringen. Eine moderne aber auch urige Berghütte mit allem was man braucht.
Vollwertige Küche, Kamin, gemütlicher Essbereich,Read more
....welche der Abschluss eines brillanten Planes waren.
Der Spruch im Glückskeks war alles andere als zufällig gewählt. So folgte eins nach dem anderen und wir beide strahlten bis zum Mond undRead more
Gerade ist meine Eintragung verschwunden.
Ich versuche es erneut!
Ein wunderschönes Morgenlicht beleuchtet die Berggipfel. Im Tal ragt die Burg aus dem Nebel.
Um 12 fahren wir nach Schwarzach zumRead more
Es schneit ❄️!
Wir haben wieder Heinz besucht. Er hat sich nicht wecken lassen, er schlief fest.
Zum Mittag ins Restaurant Post, für Zwiebelrostbraten bzw. Zanderfilet.
Der Hammer kam dann amRead more
You might also know this place by the following names:
Maurach