Per Rad zum Attersee

Morgens Mama im Krankenhaus angerufen kurz. - Grosse Radtour, Fr. Klaushofer meint das ist zu schaffen. Leider mussten wir wieder über St. Gilgen zurück weil ich meine Cappi verloren habe, aberRead more
Heute ging es zur Ausstellung von Gustav Klimt und Emilie Flöge am Attersee: https://www.klimt-am-attersee.at/de/.
Eine Wanderung über den Buchberg führte uns zum CaféRead more
Den letzten Abend genossen wir nochmal im hauseigenen Restaurant.
In gemütlicher Abendstimmung mit Blick auf den See gabs heute : Cordon Bleu gefüllt nach Salzkammergut Art, Beiriedschnitte mitRead more
Brief post to show you some pictures of the beautiful Attersee where we stopped for lunch en route from Vienna to Salzburg.
It was a recommendation which did not disappoint. A clear blue lake framedRead more
Von Wien zum Wildpark sind wir ca 2 Std 30min gefahren. Weitere 70km bis zu unserer Unterkunft am Attersee. Die letzten Nächte sind wir im Hotel „Schönblick“. Ein Panoramablick Hotel.
Und demRead more
Aber heute ein bisschen Ruhe für die Füße und den Allerwertesten.
Einmal die Südroute auf dem Attersee mit dem Blick aufs Höllengebirge.
Continuiamo a scoprire le sponde di questo bellissimo lago!
Gegen Mittag haben wir heute die Alpakafarm am Attersee besucht. Sind schon ein paar knuffige Tiere. Schön weich und echt verfressen. Scheinbar ist der Friseur noch ein Lehrling 😬
You might also know this place by the following names:
Winterleithen