Sonnenuntergang in Montopoli di Sabina
30 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Die Aussicht ist gigantisch hier und der Sonnenuntergang könnte schöner nicht sein.
Montopoli di Sabina
1 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Wir wollten uns mal die Auffahrt anschauen und haben das gleich mit einem Spaziergang in den Ort verbunden. Es ist Sonntag und wie ausgestorben. Lediglich ein kleines Mädchen lag auf einer Bank undBaca lagi
Abreise Montopoli di Sabina
2 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir noch mal Wasser gefüllt und abgelassen haben und uns noch über parkende Italiener gewundert hatten, ging es dann wieder los. Zum Glück musste unser Nachbar auch noch versorgen und wirBaca lagi
Stellplatz Sella di Corno
2 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 25 °C
Wir stehen bei Sella di Corno auf einem kleinen, aber schönen Stellplatz. Er scheint noch nicht ganz fertig zu sein, denn an der Einfahrt wurde noch gebaut. Das Wasser funktioniert auch noch nicht.Baca lagi
Sella di Corno
3 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben gut gefrühstückt und beschlossen, heute noch hierzubleiben.
Nachmittags haben wir auch noch Besuch bekommen. Die Süße hatte vielleicht Hunger.
Das war nicht der einzige Gast heute.Baca lagi
Durch die Abruzzen
4 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 21 °C
Durch die Abruzzen geht es weiter Richtung L’Aquila, zum nächsten schönen Platz.
Stellplatz Ovindoli
4 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 20 °C
Eine tolle Fahrt durch die Abruzzen brachte uns nach Ovindoli.
Der Parkplatz ist riesig, hat aber reservierte Plätze für Wohnmobile.
Wir wurden schon von einem Womofahrer erwartet, der dringendBaca lagi
Markt in Ovindoli
5 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 16 °C
Den kleinen Markt in Ovindoli mussten wir natürlich besuchen. Alleine der Trauben wegen lohnte es sich.
Zehn Minuten immer die Straße leicht bergauf und die fünf Stände waren schon zu sehen.
Rocca San Giovanni
6 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir noch das Womo versorgt haben geht es weiter. Durch die Berge fahren wir Richtung Meer und kommen nachmittags in Rocca San Giovanni an. Wir finden sogar einen Parkplatz, von dem aus man dasBaca lagi
Marina di Lesina
7 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir relativ früh gestartet, da wir in Rocca San Giovanni absolut null Netz hatten. Am Meer entlang fuhren wir Richtung Süden. In Termoli merkten wir dann dass wir wieder mal irgendwoBaca lagi
Abfahrt in Marina di Lesina
9 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 23 °C
Wir fahren weiter.
Troia
9 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
Wir wären gerne noch geblieben, aber wir haben das letzte Brot gefrühstückt. Und Wasser werden wir auch bald brauchen. Also entschließen wir uns zum Weiterfahren. Wir wollen uns den Stellplatz inBaca lagi
Troia Italien
10 Oktober 2023, Itali ⋅ ⛅ 25 °C
Wir haben einen kurzen Spaziergang in die Stadt gemacht. Ich brauche mal einen Friseur und eine Post. Haben aber keines von beidem gefunden. Aber wieder Trauben gekauft.
Lavello
11 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir unseren Abwassertank mit Zitronensäure gefüllt haben geht es wieder los. Auf den hoppeligen Straßen wird sich die Zitronensäure hoffentlich gut mit dem Wasser mischen. Es wird ZeitBaca lagi
Pino di Lenne
13 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 26 °C
156 km! Eigentlich zu weit für meinen Geschmack. Aber wir wollen ans Meer. Wir wollen einen schönen Sandstrand. Wir wollen baden. Und in Pino di Lenne wissen wir was wir haben.
So gehen wir inBaca lagi
Pino di Lenne
16 Oktober 2023, Itali ⋅ ☁️ 23 °C
Nach ein paar schönen Tagen ziehen wir weiter.
Rossano am Meer
16 Oktober 2023, Itali ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem wir in Rossano unser Womo versorgt haben und bei Lidl einkaufen waren, ging es weiter. Eigentlich wollten wir in Zolfara an den schönen Strand. Leider haben wir ihn auf die Schnelle nichtBaca lagi
Zolfara
17 Oktober 2023, Itali ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem Frühstück fahren wir gleich los. Konnten wir doch nicht erwarten am schönen, wenn auch steinigen, Strand unser Womo zu parken.
Noch vor dem Frühstück fängt es an zu regnen, und wie. EsBaca lagi
Anna Gianna Strand
19 Oktober 2023, Itali ⋅ 🌬 25 °C
Nach langem Hin und Her sind wir dann doch gegen Mittag losgefahren. Wir haben beschlossen nach Tiriolo zu fahren. Zuerst nach Rossano zum Versorgen, dann geht es weiter. Zwischendurch dann aber habenBaca lagi
Cropani Marina
23 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Wäsche waschen muss auch mal sein. Dieses Mal unterwegs, damit wir nicht schleppen müssen. Hier kann man direkt vor dem Waschsalon parken.
Tiriolo Ankunft
23 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind gut angekommen. Es ist so schön wie immer, „unser“ Platz ist frei. Das Gute ist, dass keiner neben der V/E stehen will. Wir lieben es, man muss zum Ver-/Entsorgen nicht wegfahren.
NurBaca lagi
Friseur in Tiriolo
24 Oktober 2023, Itali ⋅ ⛅ 22 °C
Markt in Tiriolo muss einfach sein. Heute stand auch gleich noch ein Friseurbesuch auf dem Programm.
Die nächsten Tage macht das Wetter uns nicht grad Freude. Es regnet, es weht ein ziemlicher WindBaca lagi
Badolato
28 Oktober 2023, Itali ⋅ ☁️ 23 °C
Kurz entschlossen packen wir zusammen. So langsam wird es uns doch zu kalt. Am Meer ist es ein paar Grad wärmer. Ein paar Kilometer weiter stehen wir an unserem altbekannten Platz in Badolato.
PizzaBaca lagi
Ferruzzano
30 Oktober 2023, Itali ⋅ ☀️ 25 °C
Ziemlich windig ist es hier in Ferruzzano. Aber wunderbares Meer und frische Luft. Sonnenschein lacht vom Himmel. Das Wasser ist noch warm, immer noch Badewetter, wenn der Wind nachlässt.
Wir gehenBaca lagi