Abfahrt
15 settembre 2023, Germania ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind bereit!
Tag 1
15 settembre 2023, Germania ⋅ ⛅ 21 °C
Bei schönstem Sonnenschein sind wir um Punkt 14 Uhr gestartet.
Je näher wir dem Bodensee kamen desto diesiger wurde es. Von dem angekündigten Regen war allerdings nichts zu sehen. Und hier inLeggi altro
Bregenz
16 settembre 2023, Svizzera ⋅ ☁️ 11 °C
Kurze Pause
Da war der Wurm drin
16 settembre 2023, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Bis nach dem Frühstück war noch alles in Ordnung.
Danach allerdings war der Wurm drin. 🪱
Der erste Weg führte zum Netto, weil wir noch Geld ausfassen wollten.
Netto ist geschlossen, wirdLeggi altro
Solarolo
17 settembre 2023, Italia ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 148 km sind wir in Solarolo angekommen.
Das Fahren wird nie mein Hobby, glaube ich, eher das Ankommen.
Wir stehen auf einem hübschen Parkplatz, mitten im Grünen. Daran vorbei führt einLeggi altro
Monticelli d‘Ongina
18 settembre 2023, Italia ⋅ ☁️ 24 °C
Monticelli d‘Ongina
19 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute brauchten wir Brot. Da kam ein kleiner Spaziergang in den Ort gerade recht. Monticelli d‘Ongina ist bekannt durch den Anbau von Knoblauch. Kein Wunder, dass ich den Ort bisher nicht kannte,Leggi altro
Lago Paduli
20 settembre 2023, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Frühstück mit frischem italienischem Brot konnte es wieder losgehen.
Zuvor noch V/E und wir waren startklar.
Unterwegs machten wir noch einen Stopp an einer Tankstelle. Zum zweiten Mal inLeggi altro
Fivizzano
21 settembre 2023, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Morgen bekamen wir unseren Wunsch erfüllt. Es ist hier in Fivizzano im Landesinneren kühler. Aber auch feuchter, es hat nachts geregnet und auch heute Morgen schon. Wie es aber ist in Italien,Leggi altro
Regenwetter in Fivizzano
22 settembre 2023, Italia ⋅ 🌧 18 °C
Es regnet, und wie. Es giesst in Strömen. Ab und zu donnert und blitzt es. Wir sitzen, bzw. liegen das Wetter aus. Fahren macht bei dem Wetter keinen Spaß. Lesen schon.
Das Wetter wird besser in Fivizzano
23 settembre 2023, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Deshalb liebe ich Italien auch. Gestern ein total verregneter Tag, heute Morgen Sonnenschein. Den ganzen Tag nur lesen, essen und relaxen.
Aber heute morgen spazierten wir in den Ort um einzukaufen.Leggi altro
Pizza in Fivizzano
24 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 18 °C
Sonne pur am Sonntagmorgen.
Was machen wir heute noch? Mein Wanderstein ist jedenfalls bereit auf die Reise zu gehen.
Wie jeden Tag haben wir das Städtchen besucht. Heute war allerdings tote Hose. EsLeggi altro
Lago di Vagli
25 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Einmal noch kurz in die Stadt und dann ging es weiter. Nur 54 km waren es bis zum nächsten Haltepunkt. Aber die hatten es in sich. Bergauf, bergab, schmale Sträßchen, gut ausgebaute Straßen,Leggi altro
Marina di Torre del Lago Puccini
25 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Massa Marittima
26 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Was soll ich zu diesem Tag sagen?
Der Weg ist das Ziel passt irgendwie nicht. Wir sind den ganzen Tag gefahren, stehen aber nur 147 km entfernt von unserem gestrigen Platz in Viareggio. Wir sindLeggi altro
Markttag in Massa Marittima
27 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Mittwoch ist Markt in Massa Marittima. Nur wo? Im Ort? Außerhalb? Google auf dem Handy sagt nur 4 Minuten. Prima. Wir gingen los und nach 10 Minuten war noch nix vom Markt zu sehen. Zum GlückLeggi altro
Unterwegs in Roccalbegna
28 settembre 2023, Italia ⋅ ☁️ 27 °C
Es war Zeit für eine Kaffeepause. Die haben wir unterwegs gemacht, weil uns dieser Spot so gut gefiel. Zuvor waren wir einkaufen und unsere Vorräte sind aufgefüllt.
Magliano
28 settembre 2023, Italia ⋅ ⛅ 27 °C
Eigentlich wollten wir noch ein paar Kilometer weiter fahren, aber dann hatten wir plötzlich doch keine Lust mehr und sind nun in Magliano gelandet.
Stadtbesuch in Magliano
29 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Bevor wir weiterfahren machen wir noch einen Spaziergang in den Ort.
Ein schönes altes Städtchen, in dem es sogar leckeres Eis gibt.
Tarotgarten Parkplatz
29 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Der Parkplatz ist groß, aber bei unserer Ankunft noch leer. Nach und nach trudeln ein paar Wohnmobile ein.
Tarotgarten in Capalbio
29 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
Wie lange habe ich davon geträumt? Immer, wenn wir in der Gegend waren, hatte der Tarotgarten geschlossen. Heute endlich hat es geklappt. Auch wenn man nichts mit Esoterik am Hut hat ist esLeggi altro
Parkplatz Montalto di Castro
29 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
Nur 11 km weiter und wir haben unseren Übernachtungsplatz gefunden. 300 m bis zum Meer, aber unbeaufsichtigt mag ich das Womo nicht stehen lassen, da doch recht viele Autos vorbeifahren.
Stellplatz Montopoli di Sabina
30 settembre 2023, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
Die Aussicht vom Platz ist wunderschön, ohne Zweifel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Toll! Aber die Zufahrt ist eine Zumutung und ich werde drei Tage Angst haben, dass wir nicht mehr nachLeggi altro