CASTLE DOME MINE MUSEUM

Unser nächstes Ziel ist eine alte Geisterstadt, die zum Museumsdorf renoviert wurde.
Von ca. 1863 bis ca. 1978 wurden hier unterschiedliche Erze, insbesondere Silber und Blei - aber auch Gold,もっと詳しく
Unsere Tour geht weiter.
In der Wüste um YUMA wurde zu Zeiten des WWII ein riesiges Trainingszentrum eingerichtet, durch das fast 1 Mio Soldaten gingen. Auch heute wird dieses mil. Trainingszentrumもっと詳しく
Zufällig kommen wir an diesem Museum vorbei.
Der Eigentümer, Jonny CLOUD, hat ca. 1990 angefangen, alte Ford T-Modelle zu sammeln. Bald kamen Besucher, die Spenden hinterließen und damit konnteもっと詳しく
Wir müssen noch ein paar Tage in der Region YUMA bleiben. Schließlich haben wir diverse Sachen bei Amazon bestellt und leider verteilt sich die Lieferung über insgesamt 3 Tage. Insgesamt geht esもっと詳しく
Back in the USA .....
Über die kleine Grenze LOS ALGODONES sind wir in die USA zurückgekehrt.
Unser Baerli wurde sowohl auf mexikanischer als auch amerikanischer Seite "gründlich" durchsucht -もっと詳しく
Die letzten 3 Tage in MEXIKO (für diesen Winter) vor unserem Grenzübertritt in die USA verbringen wir auf dem Stellplatz "RANCHO MIL" am Ufer des COLORADO-River.
Noch einmal genießen wir dieもっと詳しく
Da unser Gastank leer ist, müssen wir unser Auto so oder so bewegen.
Also fahren wir anschließend an einen Freistehplatz etwas nördlich von SAN FELIPE.
Faul herumstehen können wir hier auch.
Wir haben noch etwas Lust auf "mexikanische Stadt". Also sind wir in SAN FELIPE auf einen innerstädtischen "Campingplatz" gefahren.
Naja: Parkplatz mit einem "Klo" sowie einem Duschverschlag würdeもっと詳しく
Von den UFO-Landeplätzen geht es weiter gen Norden.
Wir wollen auf die Ostseite der BAJA in Richtung SAN FELIPE. Hier waren wir noch nicht.
Da aber nach spätestens 250 km die Chefin anmeldet,もっと詳しく
In GUERRERO NEGRO steht erst einmal einkaufen und Wasser füllen an.
Und dann geht es auf einen "lustigen" Stellplatz. Auf einer Schotterpiste geht es quasi ins Meer. Hier - 10 km vom Festlandもっと詳しく