Wanderparkplatz
7月19日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Eigentlich zieht es uns in Richtung DURANGO.
Allerdings sind auf dem Weg dorthin und erst Recht in der Stadt die potentiellen Ü-Plätze knapp.
Also entscheiden wir uns deutlich vorher für einenもっと詳しく
SHIPROCK
7月19日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Auf unserem weiteren Weg kommen wir an diesem beeindruckenden Fels-Monolithen vorbei.
Wir verlassen die Hauptstraße und versuchen ihm so nahe wie möglich zu kommen.
Leider sind die Drohnen-Akkusもっと詳しく
CANYON DE CHELLY
7月17日, アメリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Angeblich soll es sich bei dem National Monument CANYON DE CHELLY um "eine kleine Perle abseits des Weges" handeln.
Das macht uns neugierig.
Und tatsächlich: Der CANYON DE CHELLY ist wirklichもっと詳しく
PETRIFIED FOREST NP
7月16日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Dieser NP ist relativ klein.
Man fährt von Süd nach Nord (oder umgekehrt) durch und hält an den Aussichtspunkten.
Der PETRIFIED FOREST NP hat eine riesige "Sammlung" von versteinertenもっと詳しく
Ü-Platz vor dem NP PETRIFIED FOREST
7月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 31 °C
Wir möchten morgen diesen NP anschauen.
Praktischerweise gibt es direkt an der NP-Grenze einen freien "Campingplatz" - den nutzen wir doch für die Nacht.
Ghosttown "2 Guns"
7月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 32 °C
Von "2 GUNS" existieren nur noch Ruinen.
Ursprünglich als Tradepost unter dem Namen CANYON LODGE gegründet, wurde diese Siedlung ein Musterbeispiel für Neid, Missgunst, Betrügerei, ....
Derもっと詳しく
im Wald vor/hinter FLAGSTAFF III
7月14日, アメリカ ⋅ 🌩️ 24 °C
Es fühlt sich an, wie zurückgewonnene Freiheit.
Der Arzt war bei dem Kontrolltermin absolut zufrieden - die Beinschiene gehört der Vergangenheit an und ich darf mit Kräftigungsübungen beginnen.もっと詳しく
SEDONA
7月13日, アメリカ ⋅ 🌬 33 °C
Die freien Plätze zwischen SEDONA und COTTONWOOD kennen wir ja schon: Hier stand die letzte Übernachtung vor meinem Unfall an.
Auf jeden Fall haben wir von hier kurzen Weg (15 mls) morgen nachもっと詳しく
Ü-Platz "im Wald vor FLAGSTAFF"
7月12日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Dieser Wald vor FLAGSTAFF war uns in guter Erinnerung: Hier standen wir vor 11 Tagen schon einmal.
Tatsächlich finden wir wieder ein Plätzchen - hier werden wir die Nacht und den größten Teil desもっと詳しく
CP am NAVAJO LAKE
7月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Nach 2 Tagen bei CEDAR BREAKS startete unsere Rückfahrt in Richtung COTTONWOOD - schließlich habe ich (Frank) dort am Montag eine Kontrolluntersuchung 12 Wo nach OP.
Allerdings beschlossen wirもっと詳しく
BRIAN HEAD (CEDAR CITY)
7月9日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Morgens ging es weiter in Richtung der Stadt SAN GEORGE.
Unser Plan: Den GRAND CANYON südwestlich an LAS VEGAS vorbei auf Teilen der "Historic Route 66" zu umfahren. U.a. wollten wir noch nachもっと詳しく
Ü-Platz "nach GRAND CANYON"
7月8日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem zweiten Besuch des NP ging es noch ein Stück aus dieser Sackgasse wieder raus. Erst nach ca. 40 Meilen kommt man an die Kreuzung "Jacob's Lake", an der die Straße sich gabelt.
Wir sindもっと詳しく
GRAND CANYON NORTH RIM - Tag 2
7月8日, アメリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Der gestrige Tag hat nicht gereicht, um die Aussichtspunkte des NORTH RIM alle zu besuchen.
Also ging es heute noch einmal in den NP.
Und wieder gilt: "Ohne Worte!!"
Ü-Platz EAST RIM
7月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Da der Campground am NORTH RIM ausgebucht war, sind wir kurzerhand wieder in den Wald vor dem NP zurückgefahren, in dem wir ja schon die letzten 3 Nächte verbracht hatten.
Allerdings sind wirもっと詳しく
NORTH RIM
7月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Was für ein Gegensatz zum SOUTH RIM im Dezember: Hier ist es selbst zur absoluten Hochsaison ziemlich ruhig.
Wir genießen die Blicke in den GRAND CANYON - allerdings hat der Canyon hier nicht ganzもっと詳しく
Im Wald vor dem NORTH RIM
7月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 22 °C
Weiter geht's! Bei einer Kaffeepause gibt's mal wieder schöne Ausblicke und Anette ist fasziniert von einer Motorradgruppe mit schweren Harleys.
Unmittelbar vor dem Eingang des NP GRAND CANYONもっと詳しく
... der "Nichtübernachtungsplatz"
7月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
Von der NAVAJO-BRIDGE geht es weiter Richtung NORTH RIM des GRAND CANYON.
Aber wir wollen uns wenigstens anschauen, welchen Ü-Platz wir gestern verpasst haben.
Der Blick in den Canyon auf denもっと詳しく
Navajo Bridge
7月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Schon gestern sind wir über diese schöne Brücke gefahren. Da aber die Canyonsohle schon dunkel war, ging es heute morgen noch einmal zurück.
Die "Navayo-Bridge" wurde 1929 eröffnet. Das warもっと詳しく
Ü-Platz "an der Straße"
7月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Ein ordentliches Regenschauer verhinderte, dass "die Fahrerin" den eigentlich anvisierten Platz oberhalb des Canyons anfahren konnte.
Also musste ein Platz neben der Straße reichen. Nicht so ganzもっと詳しく
FLAGSTAFF
7月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C
Mittlerweile treiben wir uns den dritten Tag in FLAGSTAFF rum.
Der ursprüngliche Plan, Schuhe im REI zu kaufen, hat zwar wie geplant auch funktioniert.
Allerdings hatten wir an dem Stellplatz "imもっと詳しく
im Wald bei FLAGSTAFF
6月30日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C
Juchhu - wieder "on the road"!!!!!
Heute mittag haben wir "unser Haus" geräumt und sind wieder ins Baerli gezogen!!!!
Zwar ist das Knie noch nicht wieder voll einsatzfähig - das dauertもっと詳しく
COTTONWOOD - Hotel III / OP
4月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Nach unserem 3-tägigem Ausflug zu LAKE MONTEZUMA und MONTEZUMA CASTLE geht's wieder zurück ins Hotel - schließlich steht morgen die OP an.
Morgens um 0600 sollen wir im Krankenhaus sein - OP - undもっと詳しく
LAKE MONTEZUMA / MONTEZUMA CASTLE
4月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
Hotelleben - insbesondere in den USA - geht ganz schön in den Geldbeutel.
Um zu testen, ob es überhaupt realistisch ist, von einer Fortsetzung unserer Reise trotz steifem Bein zu träumen, sindもっと詳しく
COTTONWOOD - Unterkunft
4月18日, アメリカ ⋅ 🌧 4 °C
Nach der OP verbringen wir weitere 3 Tage im Hotel - bis wir eine private Unterkunft finden.
Die erste "Physio" konnten wir für 9 Tage nach OP organisieren - da auch hier Termine eigentlich min. 30もっと詳しく
COTTONWOOD - Hotel II
4月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Mittlerweile ist eine Woche seit dem Wanderunfall vergangen. Bisher haben wir die Zeit im Hotel verbracht.
Von der ADAC Auslands-KV gab es das "Go", um mich hier operieren zu lassen. Es hätteもっと詳しく

旅行者
🤩🤩