LORETO - am Strand
6 Mac, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war ein (für unsere Verhältnisse) langer Fahrtag. Fast 300 km ging es bis LORETO.
Unseren Ü-Platz finden wir allerdings ein paar km vor der Stadt an einem Strand.
Ein perfekter Platz!!!
KAKTUSWÜSTE - die Zweite
5 Mac, Mexico ⋅ 🌙 20 °C
So: Jetzt startet die Reise gen Norden unwiderruflich.
In LA PAZ wurden noch mal alle Vorräte aufgefüllt - anschließend ging es noch eine gute Stunde bis zu dem uns bereits bekannten StellplatzBaca lagi
CP "AMARATHA" - zum Zweiten
4 Mac, Mexico ⋅ 🌬 22 °C
Letzte Nacht haben wir zum x-ten Mal auf dem Strand verbracht, wo das Festival stattfand. Einfach perfekt, wenn man in der Gegend LA PAZ nicht weit fahren will und einen Strandplatz zum Baden undBaca lagi
LA PAZ
1 Mac, Mexico ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem kurzen Aufenthalt in CABO waren wir abends für die Übernachtung wieder zum JIMI-Beach gefahren.
Am nächsten Tag ging es nach LA PAZ. Wir wollen uns hier mit Reisefreunden treffen undBaca lagi
CABO SAN LUCAS
28 Februari, Mexico ⋅ ☁️ 23 °C
Werkstatt-Termin in CABO SA LUCAS.
An unserem Baerli steht ein großer Service an - Filter und Flüssigkeiten müssen getauscht werden.
Nach gut 3 Stunden ist alles erledigt und - wenn wir dennBaca lagi
Playa Jimi - zum Dritten
27 Februari, Mexico ⋅ ☁️ 19 °C
Da wir ja wegen des Werkstatt-Termins am Freitagmorgen in CABO sein müssen, fahren wir schon mal bis kurz vor CABO.
Und da bietet sich doch wieder der "Jimi-Beach" an .....
LA PAZ
26 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 19 °C
Es geht nach LA PAZ.
Wir möchten gerne an unserem "Baerli" einen Service und einen Check beim Zahnarzt machen lassen.
Leider klappt das mit dem Service nicht: Die Werkstatt hier macht nur ServiceBaca lagi
TODOS SANTOS
24 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Bei unserem ersten Besuch hier vor ca. 4 Wochen haben wir nur die Schildkröten-Station besucht - nicht jedoch die Stadt besichtigt.
Das möchten wir jetzt nachholen. Wir kommen für eine Nacht aufBaca lagi
PLAYA JIMI zum Zweiten
20 Februari, Mexico ⋅ 🌙 19 °C
Nach Einkauf und Tanken geht es noch einmal an den uns bereits bekannten "Jimi-Beach".
Wir wollen noch einmal Maja und Sebastian treffen, die sich in Kürze auf den Weg Richtung TEXAS machen wollen.Baca lagi
PLAYA MIRAMAR zum Zweiten
18 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Weil es uns hier so gut gefallen hat, fahren wir noch einmal hierher.
Geplant sind zwei Nächte .....
LOS ARBOLITOS
17 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Schnorcheln am Strand LOS ARBOLITOS.
Der Stellplatz hier hat eher den Charme eines Parkplatzes - aber für eine Nacht ist das o.k.
Wir wollen hier schnorcheln. Es gibt hier ein kleines KorallenriffBaca lagi
Beach "River La Fortuna"
15 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Ufff - Einkaufen und Wassertank füllen erledigt.
Anschließend ging es weiter an die südliche Küste der Baja.
Der Stellplatz für die Nacht ist ein Strandparkplatz - nicht ganz so schön wieBaca lagi
Beach MIRAMAR
8 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Durch Zufall sind wir auf diesen wunderschönen Strand gestoßen.
Klein, Sandstrand, schönes Wetter, Ruhe, .... - genau dass, was wir jetzt mal haben wollten.
B.a.W. " nisten" wir uns hier ein.Baca lagi
Ü-Platz zwischen Kakteen
8 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Von den heißen Quellen ging es noch a Stückerl weiter zu unserem Ü-Platz.
Zwar war dieser Platz zwischen den Kakteen relativ staubig - dafür aber ruhig und nur für uns (im Gegesatz zu LABaca lagi
Kaffeetrinken an den heißen Quellen
7 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Eigentlich war dieser Platz als nächster Ü-Platz geplant.
Wann hat man schon die Möglichkeit, ein heißes Vollbad direkt am Meeresufer zu nehmen?!?!?
Die ganze Gegend hier sagte uns jedochBaca lagi
CP bei LA PAZ
6 Februari, Mexico ⋅ 🌙 21 °C
Ein wichtiger Punkt steht noch an, bevor wir unsere Reise fortsetzen können.
Der Wäscheschrank ist leer - das Schmutzwäschefach quillt über.
Also geht's für eine Nacht auf einen CP, auf demBaca lagi
noch einmal aufs (ehemalige) Festival-Ge
5 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Wir müssen wieder zurück nach LA PAZ.
Es stehen Einkäufe uns Besorgungen an - also nehmen wir als Ü-Platz diesen uns bereits bekannten Platz.
Beach EL TECOLOTE
3 Februari, Mexico ⋅ 🌙 20 °C
Vom Festival ESCAPARSEIS ging es einmal quer durch LA PAZ zum EL TECOLOTE.
Hier war noch einmal Treffen mit der "deutschen Community" angesagt: In dieser Form werden wir schließlich nicht mehrBaca lagi
ESCAPARSEIS
30 Januari, Mexico ⋅ 🌙 18 °C
Es geht auf das größte VanLife-Treffen südlich der USA.
Mehrere 100 Fahrzeuge kommen hier zusammen und wir genießen die Stimmung.
Es gibt Musik, Essensstände, Tanzvorführungen und viele netteBaca lagi
LA PAZ - Walmart
29 Januari, Mexico ⋅ 🌙 17 °C
Es gilt, für die nächsten Tage wieder die Vorräte aufzufüllen.
Schließlich wollen wir auf ein mehrtägiges Event.
Dazu müssen wir wieder zurück nach LA PAZ. Mehrere Stunden verbringen wir imBaca lagi
"JIMI-Beach"
27 Januari, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Und jetzt wird es richtig "Deutsch":
Es geht an den Freistehstrand "Jimi-Beach". Hier sind weitere Reisende aus DEUTSCHLAND, die wir bisher nur virtuell kennen.
Das sind u.a.:
S'RoteBaca lagi
TODOS LOS SANTOS
26 Januari, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem uns Jessi & Martin von ihren Plänen erzählt haben, sind wir kurzentschlossen nach TODOS LOS SANTOS gefahren.
Dort stehen wir jetzt mit den Beiden sowie "GaZell.onTour", die wir ja schon imBaca lagi
zwischen Kakteen
25 Januari, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Von LORETO geht es weiter Richtung Süden.
Für die Nacht stellen wir uns entlang einer Schotterstraße zwischen Kakteen.
Und am nächsten Morgen war unsere Freude groß, als auf einmal Jessi undBaca lagi
LORETO
23 Januari, Mexico ⋅ 🌬 21 °C
LORETO ist eine Kleinstadt von ca. 12000 EW und ein "PUEBLO MAGICO".
Tatsächlich finden wir diese kleine Stadt richtig schön. Es gibt eine kleine Fußgängerzone mit netten Restaurants undBaca lagi
PLAYA SANTISPAC
21 Januari, Mexico ⋅ 🌬 16 °C
Nach SANTA ROSALIA ging es noch ein Stückchen weiter an einen Strand.
Hier stehen fein nebeneinander aufgereiht jede Menge Camper - teilweise mit ihren gigantischen Trailern für wochenlangenBaca lagi