FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Baerli.on.TourПутешественникPanAmericana - Teil I - 24/25
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 333
    • суббота, 1 марта 2025 г., 14:25
    • ☁️ 31 °C
    • Высота: 19 м
    • МексикаPrimero de Mayo24°8’37” N  110°19’8” W

LA PAZ

1 марта, Мексика ⋅ ☁️ 31 °C

Nach dem kurzen Aufenthalt in CABO waren wir abends für die Übernachtung wieder zum JIMI-Beach gefahren.

Am nächsten Tag ging es nach LA PAZ. Wir wollen uns hier mit Reisefreunden treffen und einen schönen Samstagabend verbringen.

Allerdings gab es erst einmal einen kleinen Schreck, als wir durch LA PAZ fuhren. Auf einmal ging der Motor aus und ließ sich nicht mehr starten. Als ich (Frank) ausstieg, bildete sich schon eine riesige Diesellache unter dem Auto. Die Dieselleitung war von dem Dieselfilter abgerutscht - der Trolli von Mechaniker hat vergessen, die Schlauchschellen anzuziehen. Glücklicherweise ließ sich das innerhalb von ca. 30 min schnell beheben.

Anschließend ging es auf einen kleinen "Hinterhof-Camping" in der Stadt. Hier stehen schon Sabrina + Ronny, die wir ja schon mehrfach getroffen haben. Zusammen mit diesen Beiden sowie Anne und Christian machen wir abends LA PAZ unsicher gemacht.

Посмотреть перевод
    TAO on TOUR