Chetumal

Die mexikanische Küche ist eine der traditionsreichsten und vielfältigsten der Welt und daher wurde sie 2010 von der UNESCO zum immateriellen Weltkulturerbe der Menschheit erklärt. Die VölkerLeer más
Nationalhistorisches Museum Mexiko

Das Nationalhistorische Museum Mexikos, untergebracht im imposanten Castillo de Chapultepec in Mexiko-Stadt, bietet einen beeindruckenden Überblick über die Geschichte des Landes – von derLeer más
Basilika - U. Lieben Frau von Guadalupe

Die Basilika Unserer Lieben Frau von Guadalupe in Mexiko-Stadt ist eines der bedeutendsten katholischen Heiligtümer weltweit und ein zentrales Pilgerziel in Lateinamerika. Sie wurde erbaut, um dasLeer más
Constitution Plaza - Zócalo

Der Constitution Plaza – besser bekannt als Zócalo – ist das Herz von Mexiko-Stadt und einer der größten öffentlichen Plätze der Welt. Umgeben von imposanten Bauwerken wie der KathedraleLeer más
Teotihuacan

Teotihuacán, etwa 50 km nordöstlich von Mexiko-Stadt gelegen, gehört zu den bedeutendsten archäologischen Stätten Mesoamerikas. Die Stadt wurde zwischen 100 v. Chr. und 250 n. Chr.Leer más
Tenochtitlán

Tenochtitlán, die einstige Hauptstadt der Azteken, lag dort, wo heute das historische Zentrum von Mexiko-Stadt ist. Die Stadt wurde 1325 auf Inseln im Texcoco-See gegründet und entwickelte sichLeer más
Iglesia de San Francisco

Die Iglesia de San Francisco in Mexiko-Stadt ist eine der ältesten Kirchen der Stadt und ein faszinierendes Zeugnis der kolonialen Geschichte Mexikos. Sie wurde im 16. Jahrhundert vonLeer más
Rückflug von Mexiko nach Deutschland

Unser Rückflug von Mexiko-Stadt über Washington nach Frankfurt begann früh am Morgen. Noch vor dem Abflug gönnten wir uns am Flughafen ein letztes traditionelles mexikanisches Frühstück –Leer más