Partenza
18. September 2023 in Italien ⋅ ☁️ 22 °C
CheckUp da Grosso Vacanze
18. September 2023 in Italien ⋅ ☁️ 23 °C
Prima tappa da Grosso Vacanze per montare gli oscuranti "Remis" per Bennirello Feliz.
Dopo ben 3 ore di lavoro ecco pronti i nuovi "copri occhietti" ... molto belli :)
Ci hanno anche regolato laWeiterlesen
Nanna a Saluzzo
18.–19. Sept. 2023 in Italien ⋅ ⛅ 20 °C
Notte nell'area Camper di Saluzzo ... molto carina.
La sera abbiamo fatto una passeggiata in centro e preso un gelato.
Dormito benissimo
Tappa ad Ikea
19. September 2023 in Italien ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo una bella colazione in un baretto di Saluzzo, siamo partiti alla volta di Saint-Vincent facendo anche una “piccola” tappa ad Ikea … piccola per modo di dire … siamo entrati alle 12:00 eWeiterlesen
Saint-Vincent
19.–21. Sept. 2023 in Italien ⋅ ☀️ 21 °C
A Saint-Vincent abbiamo parcheggiato al parcheggio tel Tennis e questa sera siamo a cena da Simona.
Abbiamo dormito a casa di Jammy.
Pinerolo
21.–23. Sept. 2023 in Italien ⋅ ☁️ 19 °C
Dopo una mattinata passata a Saint-Vincent dove abbiamo fatto colazione con Selda e anche Jammy e pranzo con Lina (in camper…con piccola apprensione per il ritardo di Lina :) siamo partiti allaWeiterlesen
Pragelato - Val Troncea
23.–24. Sept. 2023 in Italien ⋅ ☀️ 8 °C
Arrivati a pragelato alle 10:00, abbiamo trovato Eleonora che ci ha prestato la macchina.
Siamo saliti a Grand Puy e abbiamo tolto l’acqua e preso tutte le varie lenzuola ed asciugamani poi siamoWeiterlesen
Grand Liou
24. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 16 °C
Partenza da Pragelato con destinazione Méjannes-le-Clap in Francia.
Alle 13:00 abbiamo fatto tappa sul lago di Serre Poncon all’altezza di Grand Liou per un buon pranzetto e un micro pisolo.
Méjannes-le-Clap - Paese da Playmobil :)
24.–25. Sept. 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 18 °C
Bel viaggio in posti magnifici pieni di verde e piccole montagne.
Strade statali e comunali stupende … pochissimo traffico.
Abbiamo viaggiato benissimo.
Arrivati alla nostra sosta, troviamo unaWeiterlesen
Viols le Fort
25. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 24 °C
Ripartiti da Méjannes dopo aver visitato il paesino e fatto la spesa. Sosta a Viols-le-Fort, un paesino medievale con delle insegne carine in ferro battuto e colorate.
Port Leucate
25.–26. Sept. 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 22 °C
Passato una notte nel campeggio Rives des Corbières a Port Leucate (bel campeggio con una bella piscina che però non abbiamo usato). Siamo arrivati in tempo per fare un bel bagno nel mare che distaWeiterlesen
Pranzo da Itala a Claira
26. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 20 °C
Ripartiti dal campeggio alla volta di Claira dove abbiamo passato una bella mattinata e pranzo in compagnia di Itala.
Nébias
26. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 26 °C
Tappa inserita solo per indicare quale strada abbiamo preso per La Bastide-de-Sérou.
Nel viaggio tra Claira e la Bastide siamo passati in delle Gorges percorrendo la D117. Vista magnifica suiWeiterlesen
La Bastide-de-Sérou
26. September 2023 in Frankreich ⋅ 🌙 21 °C
Trascorso la notte in un bel parcheggio molto tranquillo a La Bastide, vicino ad un altro camper di olandesi. Milù aveva mal di stomaco e brucava erba come le pecore del campo a fianco :D….poiWeiterlesen
Capvern
27. September 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 26 °C
Sulla strada per Lourdes abbiamo addocchiato questo bel parcheggino e, siccome siamo in zona pranzo, abbiamo deciso di fermarci per mangiare qualcosa.
Milù ha giocato con la pallina nel prato ed èWeiterlesen
Lourdes
27.–28. Sept. 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 29 °C
Arrivati a Lourdes abbiamo trovato un ottimo posto nel parcheggio per Camper Lapacca.
Abbiamo lasciato Milù con Bennirello (che era all’ombra e opportunamente ventilato) e ci siamo incamminatiWeiterlesen
Mauvezin
28. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 23 °C
Al mattino ci siamo alzati prestissimo, e alle 6.01 eravamo già ai cancelli dell’area Sacra. Naturalmente c’era già una messa in corso alla grotta! Finita la messa però, abbiamo potuto entrareWeiterlesen
Saint-Cirq-Lapopie
29. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 21 °C
Fatto una super colazione a casa di Betty, tutti insieme e poi siamo ripartiti.
Ci siamo fermati in questo paesino per fare scarico/carico e abbiamo trovato un’area camper bellissima proprio sulWeiterlesen
Bouziès
29. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 22 °C
Punto per dare la direzione al viaggio.
Goujounac
29. September 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 24 °C
Pausa pranzo in questo paesino molto carino.
Uova all’occhio di bue e formaggio.
Poi siamo andati a prendere un caffé alla brasserie del paese, dove c’era un “cane sceriffo” che non gradivaWeiterlesen
Beynac-et-Cazenac
30. Sept.–1. Okt. 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 25 °C
Dopo una giornata passata a casa di Carmen et Jean Claude, la sera verso le 18:00 siamo partiti alla volta di Beynac perchè, domani, Carmen et JC hanno preparato una sorpresa come regalo diWeiterlesen
Emozioni in Mongolfiera
1. Oktober 2023 in Frankreich ⋅ 🌙 13 °C
Ritrovo alle 07:30 al parcheggio davanti al bar delle Poste per lo smistamento degli equipaggi … noi 4, insieme ad altre due famiglie da due persone, saremo con il Pilota Laurent … che deve essereWeiterlesen
Sarlat-la-Canèda
1. Oktober 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 24 °C
Sarlat è una cittadina davvero molto carina con molti negozietti che vendono Fois Gras, Caramelle, Tartufo e vini.
Abbiamo girovagato un pò tra le sue stradine e, dopo una sosta in un baretto,Weiterlesen
Chateau Des Milandes
2. Oktober 2023 in Frankreich ⋅ ☀️ 23 °C
Dopo una buona colazione nel parcheggio della fattoria di Madame Ginette, ci siamo diretti al Castello di Milandes per una visita alla dimora di Josephine Baker … una donna straordinaria vissutaWeiterlesen
Bergerac
3. Oktober 2023 in Frankreich ⋅ ⛅ 23 °C
Oggi visita a Bergerac … le ragazze in macchina ed io e JC in bici … 52 KM (26 andata e 26 ritorno).
Ciclabile bellissima sulle rive della Dordogne con paesaggi molto belli.
Bergerac è unaWeiterlesen