Regentag

Der Tag ist schnell erzählt. Es gab den ganzen Tag Regen, da haben wir uns einen gemütlichen Tag im Haus gemacht. Nachmittags den Kaminofen gereinigt, was wohl bei der letzten Reinigung übersehen Czytaj więcej
Auch für diesen Freitag sind die Wetteraussichten nicht so richtig gut. Daher eine weitere Cabriotour, diesmal mit dem Ziel, den Golf von Morbhihan zu umrunden. Soweit dies möglich ist. Wir hatten Czytaj więcej
Dieser Footprint ist nur Platzhalter für weitere Fotos.
Heute leider auch wieder gemischte Wetteraussichten. Vor dem Mittag noch viel Regen, danach soll es besser werden. Geplant ist wieder eine Radtour, diesmal etwas weiter weg ab Ètel rund um ein Wasser Czytaj więcej
Nächste Radtour. Bei diesmal besserem Wetter. Windig, aber sonnig soll es werden. Es der Ziele, die wir in diesem Bretagne-Urlaub besichtigen wollen ist die Quiberon-Halbinsel. Am späten Vormittag Czytaj więcej
Dieser Footprint ist wieder nur der Container für die Fotoreihe des Gartens an der Kirche in Pluharnel.
Heute Abreise. Aber nicht nach Hause, sondern zum nächsten Domizil. Von Morbihan nach Finistère. Weiter im Nordosten. In Concarneau, vielleicht bekannt durch die Romanserie des bretonischen Czytaj więcej
Heute mal alles langsam angehen lassen. Auch heute wieder gutes Wetter, wenig wind. Am morgen zunächst zum bekannten Bäcker mit dem Rad. Gegen Mittag sind wir dann zur nächsten Tour gestartet, Czytaj więcej
Hier ein weiterer Footprint als Container für die zusätzlichen Fotos der Radtour V45
Jeden Dienstag und Freitag um 17:30 Fisch und Co direkt aus dem Meer.
Heute mal nicht viel gemacht. Noch vor dem Frühstück zum Markt in Trégunc, um für den Fond einzukaufen, aus dem Zwiebelsuppe werden soll. Wir haben nicht alle Zutaten bekommen bzw. Sie waren z.T. Czytaj więcej