Ein Tag in Québec

Québecs Altstadt ist wirklich sehr charmant!!! Es wurde nicht langweilig durch die Straßen zu stromern - hinter fast jeder Ecke gab es Interessentes zu entdecken 🙃 Sogar einen Christmas Shop wieBaca lagi
Montreal — leider im Regen

Der Weg von Québec nach Montreal hatte leider nicht so viele "Fotospots"... Der St. Lorenzstrom lag immer hinter Bäumen versteckt.... Dafür haben wir ein sehr kuscheliges Café gefundenBaca lagi
Ottawa - eine tolle Stadt

Wir waren ja vor 20 Jahren schon einmal hier, haben aber gar nicht mehr gewusst, wie toll die Stadt ist.... Diesmal wohnen wir in dem By Ward Market District — ganz zentral und mitten imBaca lagi
Quer durch den Algonquin National Park

Es ist eine soooo super schöne Landschaft hier,,, ich komme bestimmt auch noch einmal wieder 😎 Es gibt einfach Orte auf der Welt, die es mir total angetan haben... an der sumpfigen, mit Seen undBaca lagi
Am See bei Huntsville und Deerhurst Golf

Ein herrlicher Stopp am See hinterm Algonquin National Park: Wassertemperaturtest ;) Kanutour und eine Runde Golf — und Zack ist der Energielevel wieder auf 100% 🙃😎🧞♀️🛶⛳
Hamburg meets at Muskoka Lake

Die Welt ist ja bekanntlich ein Dorf 😉 Und so haben wir 6 Hamburger uns fantastischer Weise heute zu "Kaffee und Apple Pie" in unserem kleinen Cottage am Muskoka Lake getroffen 🙂🙃🍰☕😋
Niagara Falls

Hierfür hat es sich auf jeden Fall gelohnt die Strecke Muskoka —Niagara zügig zurück zu legen :))
Amish people in Cuba

Amish people wirken in der Landschaft von Pennsylvania irgendwie 'passend' — wie aus einer früheren Zeit erscheint hier manches... Da ich nicht einfach anhalten konnte, um gut zu 'paparazzen', habeBaca lagi
Hirsch und Biber in den Appallachen

Was für ein plötzlicher 'Flash' beim Cruising durch West Virginia: Die Appallachen sind suuuuper schön — und gespickt mit kleinen coolen Highlights😃
Weiter durch die südlichen Appallachen

Auch auf unserem Weg zum eigentlichen völlig unspektakulären Ort Beckley im Süden der Appallachen gab's viele Foto-Highlights 🙃
Der Beweggrund in Beckley Station zu machen, war nur der eine:Baca lagi
Highlights in Beckley ;)

.... ALDI, Waffen und Golf... 😉
Herrliche Tour durch Virginia

...einfach eine traumhafte Landschaft und überhaupt wunderbare Strecke durch Virginia 🙂
Bär & mehr im Shenandoah National Park

Grundsätzlich fand ich es gut, dass wir uns nur aus der Ferne begegnet sind — aber ein bißchen schade ist es natürlich, dass wir kein eigenes Foto geschafft haben von 'unserem' Bären 🐻 🙃Baca lagi
Juhu, endlich mal ein Café mit Flair!

Nach den ganzen Diners und leckeren aber irgendwie doch unkuschelugen Starbucks, ist dies kleine gestaltete Café in Old Town Winchester eine echte Oase... 🤗
Altoona — Heimatgefühle ;)

Heute war es neblig und bedeckt und echt schattig mit 'nur' 17 Grad... schnatter... Wir haben uns, sehnsüchtig nach Wärme, in unser etwas in die Jahre gekommenes Motel 'bei Altoona' eingenistet undBaca lagi
Weiter im Nieselregen durch Pennsylvania

Nieselregen, Nieselregen, Nieseltegen.... und 17 Grad... Schade.... Aber wir waren nicht die einzigen, die sich in der nassen Landschaft herumgetrieben haben ;)
Grand Gorge - aber wo ist die Schlucht?

Jetzt wissen wir es ganz genau: Die kleinen Orte 'trocknen aus'... Die jungen Menschen wandern ab und die Restaurants und Cafés machen dicht.. 🙈
Trotzdem haben wir gemütlich im Colonial MotelBaca lagi
Durch den beginnenden Indian Summer...

Was für ein riesen Glück: Das Wetter ist ein Geschenk — blauer Himmel so weit das Auge reicht 🤗 Und die Strecke ist ebenfalls so wunderschön, dass das Hörbuch nur stört und in der VersenkungBaca lagi
Lake Placid

1932 und 1980 war Lake Placid Austragungsort der Olypischen Winterspiele und wenn man schon mal in der Nähe ist... 😉
Und als wir dort ankamen, fühlte es sich auch tatsächlich nach einemBaca lagi
Der Weg zum Mount Washington...

... führte mit einer kleinen Fähre über den Lake Champlain und bezauberte mit dem immer bunter werdenden Wäldern 🙃
Cruising durch den Indian Summer

Betsy im Glück 😊 Indian Summer all around - yippee 😃
Auf den Mount Washington sind wir natürlich hochgefahren - bis zur Spitze von 1.917 Metern :))
Der Warnung, dass die Straße steil und engBaca lagi
Endlich ein wenig Offroad :))

Und nun ist Peter im Glück 🙃 Eine Offroadverbindung, auf der sich Quads tummeln - genau so hat er's sich gewünscht 😃
Moosehead Lake — unbeschreiblich schön

9 Tage vor unserer Abreise von Halifax haben wir noch Zeit für 3 Tage Relaxing — und sind nun am Moosehead Lake in Maine, einem Tipp von unseren hamburger Freunden folgend. Und dieser See istBaca lagi
... über den See... über den See... :D

Wenn man schon an so einem spannend großen See "wohnt", dann sollte man ihn auch zu Wasser erkunden ;) Und so sind wir über den 305 Quadratkilometer großen Moosehead Lake gedüst - für 2½Baca lagi
Farbenrausch im Nieselregen ...

....... da vergisst man sogar blödes Wetter 😊
Pengembara