Erste Eindrücke aus dem Marina Bay Sands

Nach einer kurzen Taxifahrt treffen wir in der Lobby des Hotels ein. Ich bin überwältigt von deren Grösse. Das Check-In ist schnell erledigt und wir beziehn unser Zimmer im 47. (oder war es der 42.Les mer
Wir sind gerade zur richtigen Zeit zurück im Zimmer um die Lichtshow in den Gardens by the Bay zu geniessen. Noch imposanter ist das Spektakel wenn man direkt vor Ort ist. Vor zwei Jahren, als ichLes mer
Wir machen uns auf die Socken zum Singapur Flyer. Er liegt in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Der Flyer ist mit einer Höhe von 165 Metern das zweithöchste Riesenrad der Welt. Er wurde im MärzLes mer
Wir sind tatsächlich schon um 6 Uhr wach und wenige Minuten später stehen wir vor dem Pool. Wir sind fast alleine und geniessen das kühle Nass. Es gibt viel zu entdecken. Der Pool ist in 3 BeckenLes mer
Nach rund 2 Stunden geniessen sind wir hungrig und gönnen uns das Frühstücksbuffet im Restaurant Spago.
Iris vernimmt, dass Freunde auf dem Weg von Thailand nach Deutschland auch noch einen StopLes mer
Wir beschliessen die Ausstellung Future World im ArtScience Museum zu besuchen. Die Ausstellung ist in 4 Bereiche eingeteilt, Natur, Stadt, Park und Weltraum. In jedem Bereich gibt es ineraktiveLes mer
Die letzte Station auf meiner Reise ist der Botanische Garten von Singapur. Diesen erreichen wir nach einer längeren U-Bahnfahrt. Es ist wieder sehr heiss und schwühl. Der Schweiss tropft nur soLes mer
Leider ist die Reise nun zu Ende was noch flogt ist der Rückflug via Dubai nach Zürich.
Ich habe viele neue Eindrücke erleben dürfen und den einen oder anderen Ort entdeckt, den ich sicher wiederLes mer