• Tarifa Biken - Tag 2

January 18, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C

Heute ging's nochmal biken. Dieses Mal auf einen Berg dahinter. Hier sollte es auch einige Trails geben. Von weitem hatte ich schon diesen riesigen gelben Fleck gesehen und als ich dort ankam war mir klar was das ist: Eine riesige Sanddüne. Verrückt. Hier ging es auch den Berg hoch und naja, Komoot hat hier mal wieder komplett versagt. Extrem schlechter Trail zum nach oben fahren. Immer wieder musste ich absteigen und schieben.
    Oben angekommen erwartete mich ein alter Militär Stützpunkt. Keine Ahnung wie viele MTB trails an alten Militär Stützpunkten vorbei führen. Aber definitiv war dies nicht mein erster... Riesige geschützt die Richtung Meer zeigten und Wohnung in Höhlen mit Fake Gestein zum tarnen.
    Von dort startet dann auch mein erster Trail. Ein Trail auf einer Düne. Komplett bekloppt aber spaßig und sehr rutschig..und wenn man stürzt tut es auch nicht weh, nur ist dann alles voller Sand. Für sie getestet.
    Dann ging es noch ein 2. Mal den Berg hoch. Es gab noch einige weiter trails auf diesem Berg und da es nicht sooo viele Höhenmeter waren, konnte man entspannt nochmal Hochtreten. Eine richtige krasse Jumplime, ein einfacher blauer Trail und auch ein richtiger geiler Flotter etwas steilerer Flowtrail. Mega gut. Das machte richtig Laune. Guter spott.
    Bei Traifa gibt es einige geile Strecken und mehrere Tage kann mir definitiv verweilen und alles zu erkunden. Ich hatte noch 2-3 andere Trails auf die Liste, die ich aber nicht mehr geschafft hatte. Beim nächsten Mal dann.