• Sram Testtrack & Spanier

January 28, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C

Nach Feierabend geht's biken. Heute auf den SRAM Testtrack Nähe Mijas.
    Unten am Tal gibt's einen Parkplatz der sich ideal eignet. Ich parke da. Hinter mir steht ein VW Bulli mit einem Mann drinnen der mir zuruft. Fumée, ruft er. Naja whatever, denke ich und packe mein Bike aus. Er steigt aus dem Bus aus und kommt mit einer Bierdose auf mich zu, die er mir in die Hand drückt. Er will labern, kann aber leider, wie viele hier, kein Wort english. Das hält ihn aber nicht davon ab mir seinen Lebensgeschichte auf Spanisch zu erzählen und mein Van zu begutachten.
    Kurz darauf kommen 2 Biker vorbei geradelt und die Frau fängt, das Gespräch mit ihm auf Spanisch an.
    Es stellt sich heraus, das die beide Deutsche sind und aus dem Schwarzwald kommen und seit 3 Jahren im Van leben.
    Als ich bereit bin zum biken, drehen wir gemeinsam eine Runde. Es geht über eine asphaltierten Weg den Berg hoch zu einem Steinbruch. 2 Bike Shuttles kommen uns entgegen. Also wird hier auch geshuttelt. Jedoch lässt sich der Berg entspannt nach oben treten. Der Trail machte wirklich Spaß und war eine gute Mischung aus technisch und flow. Im Tal verabschiedeten die beiden sich, da der Akku sich dem Ende neigt. Auch für mich war Ende, da ich noch mit den Eltern zum Abendessen verabredet war.
    Definitiv ein Trail den ich nochmal fahren möchte.