Vejer de la Frontera
2025年1月15日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
Abendausflug mit den Freunden nach Vejer. Eigentlich wollten wir hier zu Abend essen, nur waren alle Restaurants geschlossen oder hatten erst später ab 19-20 Uhr aufgemacht. Warten war irgendwieもっと詳しく
Nochmal
2025年1月16日, スペイン ⋅ 🌙 7 °C
Weil's so schön war, einfach nochmal am Strand arbeiten.
Mittagspause
2025年1月16日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
In der Mittagspause wieder ein kleiner Spaziergang am Strand entlang. Diesmal in die andere Richtung.
Männerabend
2025年1月16日, スペイン ⋅ 🌙 11 °C
Am Abend ging es mit dem Fahrrad in den Ort für ein paar Bierchen. Noch weiter Freunde von Mike kamen dazu. Irgendwie hatte fast alles geschlossen und so waren wir erst in einer Craftbier Bar, dannもっと詳しく
Stellplatz
2025年1月16日, スペイン ⋅ 🌙 9 °C
An einem geschlossenen Restaurant hätte ich 2 Nächte gestanden. Dieser Platz wurde von vielen genutzt und war eigentlich an beiden Tagen voll. Verrückt...
Frühstück an den Klippen
2025年1月17日, スペイン ⋅ ☀️ 11 °C
Hui, ich Vertrag nix mehr. Nach 5 kleinen Bier hatte ich schon eine sehr unruhige Nacht und brauchte am Morgen etwas länger um in die Gänge zu kommen. Zum Glück war heute frei und es ging weiterもっと詳しく
Tarifa
2025年1月17日, スペイン ⋅ 🌬 13 °C
Nach knapp 2 Stunden Autofahrt war ich bereits in Tarifa. Angeblich eine ehemalige Landebahn wird hier als Wohnmobil Stellplatz genutzt wo sich sehr viele Wohnmobile eng an eng am Meer aufreihen.もっと詳しく
Enduro Trails
2025年1月17日, スペイン ⋅ 🌬 11 °C
Direkt aufs Rad und den Berg hoch. Da auf dem Berg Windkraft Anlagen stehen, muss es einen geschrotteten oder breiten asphaltierten Weg nach oben geben. Von oben starten nämlich die Enduro Trails insもっと詳しく
Afrika Bar
2025年1月17日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C
Ein paar bemalte Totempfähle einer Bar in der Nähe des Parkplatzes.
Südkapp Europa
2025年1月17日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C
Noch ein paar Körner hatte ich in den Beinen und so ging es noch für einen kurzen Abstecher nach Tarifa. Da stand nämlich noch was auf der Todo Liste: Der südlichste Punkt Europas. Auf die Inselもっと詳しく
Sonnenuntergang Tarifa
2025年1月17日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Tarifa Biken - Tag 2
2025年1月18日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Heute ging's nochmal biken. Dieses Mal auf einen Berg dahinter. Hier sollte es auch einige Trails geben. Von weitem hatte ich schon diesen riesigen gelben Fleck gesehen und als ich dort ankam war mirもっと詳しく
Sonnenuntergangsspaziergang
2025年1月18日, スペイン ⋅ 🌙 13 °C
Bis zum Ende des Strands um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Geiler Ort!
Impressionen vom Parkplatz
2025年1月18日, スペイン ⋅ 🌙 12 °C
Noch ein paar Bilder von den Wohnmobilen auf dem Parkplatz. Feuerwehrfahrzeuge, Busse, Lkws, Unimogs, alles da...
Und naja: Handtücher im Vanlife Manier gab es auch: Cola Kästen zum Stellplatz freiもっと詳しく
Blick auf Gibraltar
2025年1月19日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Am nächsten Tag ging's ab nach Málaga. Um 15 Uhr musste ich an der Finca sein zum Einchecken. Also lieber zu früh als zu spät.
Strand Nähe Málaga
2025年1月19日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
Joa... Natürlich zu früh hier gewesen. Also noch ein bisschen durch die gegen gefahren und erkundet was hier so geht. Strand, Golf, Berge...
Finca Check In
2025年1月19日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Pünktlich um 15:00 Uhr war der Check In.
Und nice, genau so hatte ich es mir vorgestellt. Entspannt Finca in den Bergen. Mit Palmen und Blick aufs Meer bei herrlichem Sonnenschein.
Hier bleib ich nunもっと詳しく
Finca Rundgang
2025年1月20日, スペイン ⋅ ☁️ 7 °C
Was gibt's hier so alles?
Ein kleiner Rundgang durch die Finca. Pool, Bar, Liegestühle, Grill, perfekt.
Leider gab es heute Regen. Naja nicht weiter schlimm. Ich musste eh arbeiten 😄
Sieht Sicher aus
2025年1月20日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Internet...
2025年1月20日, スペイン ⋅ 🌧 13 °C
Naja, leider gab es mit dem Internet ein kleines Problem. Das WiFi war zu schwach zum arbeiten. Video Calls kaum möglich, da der Speed einfach nicht reichte und auch das Mobilfunk Netz reichte leiderもっと詳しく
Arbeitstag in kurzen Hosen
2025年1月21日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Genau so sollte arbeiten sein. Sonnenschein, kurze Hosen, Sonnenbrille im Liegestuhl.
Sonnenuntergang
2025年1月21日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Sieht so aus die nächsten 4 Wochen
Feierabend Runde
2025年1月22日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
Biken und direkter Start von der Finca. Erstmal 30 Minuten die Straße hoch treten bis es auf Schotterwege den Berg entlang geht. Menschenleer und eine unglaubliche Kulisse. Ein paar Steinböckeもっと詳しく