Barbier
23. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 17 °C
Zur Feier des Tages ging es noch zum Barbier. Den Termin hatte ich bereits mittags ausgemacht. Das hatte noch gut auf Englisch geklappt. Leider war die Barbier nicht dem englischen Mächtig...
VorherLes mer
Abendessen
23. januar 2025, Spania ⋅ 🌙 15 °C
In einer Craftbier Bar. Viele nice Biere on Tap und guter Burger in schönem Ambiente. So kann man den Tag ausklingen lassen.
Gebraut wurde hier auch direkt vor Ort.
Das Bier war allgemein etwasLes mer
Chillen & Sonnen in der Finca
24. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 16 °C
Heute nicht viel gemach, obwohl ich den Tag frei genommen hatte. Wäsche waschen, Sonne tanken und gemütlich machen und dieses Reisetagebuch wieder auf den aktuellen Stand bringen war das Tagesziel.Les mer
Chillen an der Finca
24. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 16 °C
Nix gemacht aus chillen
24. januar 2025, Spania ⋅ 🌙 13 °C
Geburtstagsfrühstück
Biken
25. januar 2025, Spania ⋅ ⛅ 14 °C
Mal wieder einen neuen Trail ausprobieren. Über eine asphaltierten Straße ging es relativ steil den Berg hoch. Viele EBike und Cross Country Fahrer auf der Strecke. Oben angekommen gibt es ein starkLes mer
The Grill Dude
25. januar 2025, Spania ⋅ ⛅ 13 °C
Wie er sich selbst nennt. Ein Restaurant das am nächsten zur Finca liegt, entpuppt sich als ein sehr nices Restaurant mit gegrillten Spezialitäten.
Auch eine kurze Tour um den selbst designed undLes mer
Kacke auf der Fußmatte
26. januar 2025, Spania ⋅ ☁️ 10 °C
So langsam bekommt das Paradies Risse. Erst Internet Probleme, dann die nachts schreienden Katzen und nun Katzenkacke direkt vor der Wohnungstür...
Direkt der Agentur geschrieben, bzgl derLes mer
Schrauben
26. januar 2025, Spania ⋅ ☁️ 14 °C
Ansonsten wird am Bike geschraubt. Es gab einige Baustellen zu beseitigen. Kurbel knarzt, Sattelstütze hängt, Bremsbeläge runter...
Dabei kommt der Holländer, der die Finca unter mir gemietet hatLes mer
Regentag
27. januar 2025, Spania ⋅ ☁️ 16 °C
Montags regnet's, wie die Woche davor. Ansonsten wieder ein Arbeitstag.
Sram Testtrack & Spanier
28. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 12 °C
Nach Feierabend geht's biken. Heute auf den SRAM Testtrack Nähe Mijas.
Unten am Tal gibt's einen Parkplatz der sich ideal eignet. Ich parke da. Hinter mir steht ein VW Bulli mit einem Mann drinnenLes mer
Mijas
28. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 13 °C
Kurz nach Mijas rein, aber alle Restaurants haben zu oder machen um 19 Uhr zu. Also nur kurz schauen und weiter
Paella
28. januar 2025, Spania ⋅ 🌙 11 °C
Paella für 3
Abendessen am Strand
30. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 14 °C
Nach Feierabend kleiner Spaziergang am Strand und einkehren in einem Fisch Restaurant am Meer. Leider schon dunkel und man sieht nicht mehr viel vom Meer.
Der Fisch dort wurde direkt vorm Tisch fürLes mer
Work Aboard
31. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 14 °C
Im liege Stuhl chillen und arbeiten
Biken am Steinbruch
31. januar 2025, Spania ⋅ ☀️ 14 °C
Feierabend Runde ins Wochenende.
Heute ging's von der andere Seite hoch zur Aussichtsplattform, wo ich bereits vor einigen Tagen war. Der Weg ist definitiv entspannter hoch zu treten, als der von derLes mer