FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • AmeißeGezginNepal - eine andere Welt 🇳🇵
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 14
    • 15 Ocak 2024 Pazartesi 07:36
    • ☀️ 9 °C
    • Yükseklik: 794 m
    • NepalLakeside28°12’30” N  83°57’24” E
    2FrühstückspauseUnd bis zum Sinken überladen....Mein HotelTruthahn Jagd 🦃😄Phewa Lake

Auf nach Pokhara

15 Ocak 2024, Nepal ⋅ ☀️ 9 °C

Da immer noch Ferien sind,mache ich paar Tage Urlaub, die ich dann im März wieder ans Projekt dran hänge.
    Also auf nach Pokhara,der zweitgrößten Stadt in Nepal. 8 Uhr ging's los - 5 Stunden Busfahrt mit manchmal nur 15 km/h aufgrund von Bauarbeiten, überall Staub,sodass ich freiwillig die Maske aufgesetzt habe. Mittagspause gab's auch. Man beachte die Toiletten.🤭 Gegen 14 Uhr war ich im Hotel und habe vom Zimmer aus einen herrlichen Blick. Dann bin ich gleich noch auf Entdeckungstour zum Phewa -See und bisschen durch die " Großstadt" gebummelt.Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Jörg H

GezginTolles Toilettenhäuschen. Ich hoffe Dein Zimmer und das Hotel lässt Dich nach der Fahrt entspannen. War wohl eine gute Idee mit dem Ausflug nach Pokhara. Ich bin neugierig was die nächsten Tage bringen.

15.01.2024YanıtlaÇevirmek

Wahnsinn was Du alles in den 2 Wochen schon erlebt hast. Deine Berichte machen süchtig.☺️ Die Bilder sprechen Bände, z .B. die alte Hunzeloma barfuß beim Blutdruckmessen. Dann hab schöne Urlaubstage. Vielleicht gibt's eine Bootsfahrt?

15.01.2024YanıtlaÇevirmek
    Kerstin Gehre

GezginDie Toiletten gibt es in Italien auch auf den Campingplätzen.

16.01.2024YanıtlaÇevirmek
    Başka 3 yorum