Remarkable Cave, Cape Raoul
November 9, 2019 in Australia ⋅ 🌧 10 °C
Arrived at Maria Island
November 10, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Today we started to Maria Island a beautiful island south east of Tasmania and will stay there for two days. We took the first ferry at 9 am. The whether was great. I saw the most beautiful beachesRead more
Bishop and Clerk Track
November 11, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ging es von Darlington aus auf den Bishop and Clerk Track. Zuerst durch bergige Graslandschaft und durch Wald wurde es im letzten Abschnitt sehr steil. Eine einzige Geröll- und FelslandschaftRead more
Coles Bay
November 12, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Mt Amos Track
November 13, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute waren wir auf Tracking Tour auf den Mt. Amos. Ein Weg der den gestrigen nochmal an Schwierigkeit übertroffen hat. Am Ende stand ein toller Blick auf die Wineglass Bay. Das Wetter war sonnig.Read more
Bicheno Backpackers Hostel
November 13, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der anstrengenden Bergtour auf dem Mt Amos übernachten wir im Bicheno Backpackers im 8ter Zimmer, ein schönes Hostel. Am Abend sind wir leider etwas zu früh, um die erst in der DämmerungRead more
BIG4 St Helens Holiday Park
November 14, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Zelten wir im St Helens Holiday Park. Es ist sehr windig doch sonnig. Der Park ist gut ausgestattet. Cool ist der Spielplatz mit großem Sprungtuch. Am späteren Abend schauen wir uns etwas inRead more
Bay of Fires
November 15, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Deep Creek Campground, Eddystone Light
November 15, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 12 °C
Nach dem wir die zahlreichen Strände am Bay of Fires Conservation Area besichtigt haben, schlagen wir unsere Zelte am Deep Creek Campground auf ein paar Meter hinter dem Strand. Viel Komfort gibt esRead more
Arrived in Lanceston
November 16, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 11 °C
Nach den letzten beiden Tagen auf dem Zeltplatz in St Helens und Deep Creek nun endlich mal wieder ein gemachtes Bett im Lanceston Arthouse Hostel, ein sehr schöner Ort zum Ausruhen, für TasmanienRead more
A day in Lanceston
November 17, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ein Tag in Lanceston Pause eingelegt. Vom Hostel aus ging es zum Frühstück in die Innenstadt ins Bryher, danach ins Coffee Republic mit dem besten Angebot an Kaffee und heißer Schokolade. DieRead more
Cataract Gorge Reserve
The Edge Of The World
November 20, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Waratah
November 21, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Zu meinem 31. gab es Geburtstagskuchen und Geschenke von meinen Mitstreitern, incl. voll cooler 🧦 . Habe mich riesig gefreut. Vielen lieben Dank euch. 😀
Way to Cradle Mountain, Overland track
November 22, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 8 °C
Cradle Mountain, summit
November 22, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 10 °C
Cradle Mountain, way down
November 22, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Curringa Farm - Wombat Den
November 23, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 11 °C
Today's accommodation. Awesome view on lake and mountain side.
Brunny Island ferry
November 24, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C